Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2007, 19:02   #50
Местный
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 1,391
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 27
zambaru на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Prosecutor @ 10.7.2007, 17:44) [snapback]69067[/snapback]</div>
Цитата:
И вам спасибо, ДжанПолад. Я читал ваши и Араза наблюдения после выборов и они мне очень понравились своей трезвостью и объективностью. Я рад, что вы не просто пришли и ушли, вы что-то сделали, не получилось, вы дальше анализируете. У вас совсем другой подход, не как у тех, кто уже перед выборами кричит, что победил, а потом гонит толпу под полицейские водометы и дубинки. Так общественного согласия не достигают. Если, конечно, эти люди хотят достичь согласия. Хотя лично я думаю, что для них важно только одно - власть любой ценой.
[/b]
Мне звонили и благодарили люди совершенно незнакомые, но прочитавщие мою платформу. Было очень забавно, мне говорили: Мы знаем, что Вас не пропустят в парламент, но я проголсую за Вас, только за то, что Вы в своей платформе написали горькую правду. И вот теперь Вы благодарите за честность и объективность. Значит есть в нашей стране люди, ради которых стоит стараться. Но перед нами стоит задача выявлять и собирать этих людей в одном месте: организации, форуме или клубе. В общем нам нужно перезнакомиться и собраться.

Наша оппозиция страшно далека от народа. Они говорят только популярные вещи. Они до сих пор не поняли, что народ хочет знать правду, какой бы она горькой не была. Видимо советский эксперимент по репродукции нового типа человека все-таки сделал свое дело, хоть и частично: изуродовала людям интеллект, сломав аналитическую машинку в ней.

Насчет власти любой ценой это Вы конечно преувеличиваете. Они уже поняли что не будет им власти никакой ценой. ИХ ПРАЗДНИК КОНЧИЛСЯ. Они создают видимость политической борьбы для отчетов перед грантодателями.

Все, что делали кандидаты вроде меня и Араза, делалось не для разового удовлетворения своего честолюбия. Деятельность во благо общества это крест таких людей. Я буду заниматься этим пока есть во мне силы. Надеюсь еще буду услышан и не однажды.


Буду очень рад если скинете мне на ЛС информацию о себе.
__________________
(вообще ДжанПолад иногда правильные вещи говорит, просты ону ещиден йохдур) © Хикмет Гаджизаде

zambaru вне форума   Ответить с цитированием