Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2007, 17:44   #46
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,418
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 461 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 64
Prosecutor скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(JanPolad @ 10.7.2007, 2:24) [snapback]69001[/snapback]</div>
Цитата:
Извинился, и дом построил избитому журналисту. Правда честные беи забыли у Искандера спросить: на какие деньги? Не на те ли что на Карабах собираешь?

Мне очень понравилось как Вы защищаете меня и Араза. Спасибо большое. Одно Вы точно угадали что нам нужно не место Хикмета Гаджизаде или кото там еще. Мы свое место сами создадим. Иншалла.
[/b]
И вам спасибо, ДжанПолад. Я читал ваши и Араза наблюдения после выборов и они мне очень понравились своей трезвостью и объективностью. Я рад, что вы не просто пришли и ушли, вы что-то сделали, не получилось, вы дальше анализируете. У вас совсем другой подход, не как у тех, кто уже перед выборами кричит, что победил, а потом гонит толпу под полицейские водометы и дубинки. Так общественного согласия не достигают. Если, конечно, эти люди хотят достичь согласия. Хотя лично я думаю, что для них важно только одно - власть любой ценой.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием