Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2007, 15:37   #38
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 10.7.2007, 14:17) [snapback]69033[/snapback]</div>
Цитата:
Ашер,ты скрытый и ярый оппозиционер нашим властям. :wink:

1.Коррупция на нуле.
2.Образования реформируется кардинально.
3.В страну хлынули больше инвестиции(при этом там нет полезных ископаемых, да ещё и два не решенных конфликта)
4.Естественные монополии приватизируются.
5.В не оккупированных тереториях Абхазии и Осетии, созданы легитимные органы власти, которые подчиняются Тбилиси, в которых работают абхазы и осетины.
Мало всё это за 4 года?
[/b]
Я не говорю, что в Грузии плохо. Просто ты преувеличиваешь успехи Грузии и почему-то все приписываешь новому правительству.

Экономический подъем Грузии начался за год-полтора до Саакашвили. Коррупция, которая на нуле только потому что действует жесткая политика власти, может исчезнуть, а может и возродиться,если по каким-то причинам эта власть уйдет. Инвестиции хлынули и в Украину при Кучме. Загадочная фраза Естественные монополии приватизируются. - мне не очень понятна. если они естественные, то естественные. От их приватизации эти монополии (если они останутся монополиями) станут только злее и нахрапистее. Может быть, ты хотел сказать, что они по каким-то причинам становяятся не монополиями, тогда - почему они "естественные"?

Про оккупированные территории и созданные альтернативные органы власти я говорить не хочу. Надо посмотреть, чем это кончится. У меня есть не только сомнения, но почти уверенность, что Карабах вернется под власть Азербайджана раньше, чем Абхазия - под власть Грузии. Осетия - отдельный вопрос.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Давай опять не будем гадать кто и где, а главное что может, а что нет. Есть конкретный пример, есть процессы в Грузии, в соседней стране. И есть мы,Азербайджан,где есть очень большее проблемы со системой управления страной, есть огромная нужда в кординальных,системных реформах.[/b]
Погоди, погоди... Если ты ставишь в пример Азербайджану Грузию, то хотя бы теоретически предполагаешь, что нечто подобное возможно и здесь. Смешно же предлагать мне быть поизящнее и сексапильно ходить, если у меня щетина два дня не брита. Я вообще другой. А то, что есть нужда в кардинальных реформах, то это - всего лишь твоя точка зрения. Неизвестно ещё что окажется лучше, если бег не на 100-метровку, а на длинную дистанцию.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Алиев не как не может действовать как Саакашвили,и ты сам ответил на это в своём вопросе, он не харизматичен,его не поддерживает большинство насиления.Вся его внутренняя политика построена на кланах и кастах. У нас клановая и кастовая страна, по этому и нет обяденяюшей идеологии....[/b]
Алиев на месте Саакашвили действовал бы точно так же как он, а может быть и чуть лучше. И Саакашвили на месте Алиева тоже действовал бы так же как Алиев.

А вот что бы произошло, если бы Алиев стал действовать в Азербайджане так же, как действует Саакашвили в Грузии, ты почему-то решил не говорить. Тогда зачем приводить Грузию в пример?


Ашина вне форума