Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2007, 11:41   #23
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 10.7.2007, 11:27) [snapback]68979[/snapback]</div>
Цитата:
Хорошо, Натик. А зачем мы пытаемся изучить опыт властей Грузии?

Об авторитаризме поговорим потом. Давай разберёмся со смыслом беседы.
[/b]
Хорошый вопрос,хотя ты сам уже наверное догодался.
После революции роз в Грузии,все наши ТВ каналы,проправительственная пресса,при каждом удобном случии хаяли процессы в Грузии,обливали гразью,говорили о том,что этот эксперемент нечего хорошего грузинскому народу не сулит.
Прошло всего 4 года,Саакашвили и его молодое правительство профиссионалов добились ощутимых результатов.Я это говорю не по публикациям в СМИ,а как свидетель этого,правда я был последний раз там в прошлом году,впечетления очень приятные.И сейчас собираюсь по делам туда.После приезда поделюсь новыми впечетленями.
Процесс демократизации в Грузии идёт полным ходом,создается правовое государство,действует свобода слово,работают оппозиционные и незовисимые ТВ каналы,в экономике есть ощутимый прогресс,полнустью исчезла "бытавая коррупция",законы начали работать,а самое главное,меняется СОЗНАНИЯ людей,меняется МЫШЛЕНИЯ людей,народа.
Это хорошый ответ тем,кто у нас утверждает одно и то же,мол наш народ НЕ ГОТОВ к демократи и ванушают массам то,что "бизим миллет дузелен дейил",хотя по образу мышления и по "менталитету" мы очень похожы с грузинами,но мы даже лучше,мы хотим и умеем работать,до сих пор всю Грузию селхохпродукциями обеспечивают наши азербайджанцы.
И так,опыт и процессы в Грузии,доказывают то,что отмазка типа у нас менталитет плохой,типа мы как народ не готовы к демократии и к свободнему рынку---полная чущь.Всё определяет система власти,система управления.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума