Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2007, 05:09   #36
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,418
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 461 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 64
Prosecutor скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 9.7.2007, 18:57) [snapback]68943[/snapback]</div>
Цитата:
Спосибо за ссылку. Фильм посмотреть не удалось - плохой интернет

Демократия - это не коммунизм с бесплатной справедливостью и сыром.

А если такой критический фильм появился и доступен, то это и говорит о том, что демократия работает и несет стране развитие.
[/b]
Хикмет-мюэлиим, нет этой демократии на практике - она только в книжках. Те книжки, которые вы читали, читал и я. Был и я таким же воодушевленным, как и вы, поэтому и магистрскую написал по правам человека. Потом уехал учиться за границу, пожил в разных странах, на разных континентах и сопоставил то, что читал с тем, что видел каждый день на улице, в масс-медиа, беседах с юристами, бизнесменами и политиками и сделал соответствующие выводы.

А фильм очень рекомендую. Было бы хорошо устроить показ и обсудить всем форумом на одном из собирунов - было бы намного полезнее чем водку глушить или диеты обсуждать.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием