Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2007, 04:34   #33
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,418
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 461 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 64
Prosecutor скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 9.7.2007, 15:46) [snapback]68923[/snapback]</div>
Цитата:
ОК я все понял, больше вопросов нет

1. Я надеюсь. что в своей магистрской работе вы искренне написали. то что думаете о всех этих декларациях. Или вы там хвалили, то что вы здесь подвергаете сомнению?

2. Ваше мнение отлично не от моего, а от концепции мирового демократического сообщества и это мнение не ваше - оно было озвучено с самого начала цивилизации и сегодня повторяется всевозможными отцами народов, а также людьми, несправившимися с трудностями демократии.

Но все это как я понял достаточно сложно для форума.

Я лишь сожалею, что время и средства потраченные на ваше образование ушли в пустую.
[/b]
1. Я юрист, Хикмет-бей, а не политолог, я делал правовой анализ, а не политический. С правовой точки зрения безупречный документ, как, собственно, и любой грамотно составленный документ. Немного логики и пространственного воображения - и все дело, не так трудно, как кажется.

2. Демократия, в том виде, котором вы ее изучили и пропагандируете, не существует. Демократия, как вы сами выразились - это всего лишь концепция. Еe нет ни в Америке, ни в Европе, ни в Азии. Если вы идеалистически верите в демократию, то это ваше дело, но построить вам государство по книжке не удасться. Приглашаю вас посмотреть этот фильм - http://www.atc.az/forum/index.php?s=&s...ost&p=68937. Не думаю, что он изменит ваши взгляды, но может призадумаетесь о том, что мир не в тех красках, каких вы лично его видите.

А за мое образование не беспокойтесь - оно совсем даже неплохое получилось. Правда, в итоге, после двух университетов в Штатах, я понял, что 90% того, чем меня пичкали в БГУ - шелуха. Однако, время я даром не провел - надо знать и шелуху, чтобы ее потом можно было отмести.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием