Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2007, 22:09   #25
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,418
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 461 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 64
Prosecutor скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Но других нет - попрятались на форумах

а без оппозиции страна рушится (Гегель)[/b]
А, по-моему, вы преувеличиваете. Возможно, общественно-политическая жизнь страны не развивается с той скоростью, какой нам бы всем хотелось, но и вниз стремительно мы тоже не катимся. А возможно, что вы правы и "разрушение" еще не достигло той критической массы, которая всколыхнэт всю нацию еще раз и выявит новых лидеров.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Позвольте, но это не правда. перед журналитами извинились на самом высоком уровне - помошник президента - Наджаф Наджафов, затем глава пресс-службы президента Ариф Алиев, а затем спикер парламента Иса Гамбар. Наджаф Наджафов пригласил Искендера на совешания с журналистами и активистами НФА и ему было указано в самой жесткой форме о недопустимости его действий Искендер все это слушал молча. одной из причин его отставки как раз и было его поведение в отношении журналистов. Так что дело обстояло вовсе не так как вы пишите. про все это тогда писали газеты. но ваша память ничего из этого не сохранила - это лишь говорит об избирательном свойстве вашей памяти.[/b]
Насчет извинений перед журналистами, верю вам на слово, а насчет избирательности памяти - скорее всего просто не был в курсе, молодой совсем был. А вот в причины отставки, тут уж, простите, не верю, что Гамидов ушел в отставку вообще. И совсем уж не могу поверить, что человек действовавший жестко, избивший Зардушта Ализаде и возивший его в багажнике своей машины и матерящийся на всю страну в прямом эфире, может уйти в отставку из-за чувства вины перед журналистами. Убейте, не поверю. Человеческая психология.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Дорогой мой как у вас рука не повернулась написать про себя такое

Адам, всё таки, бир аз скромны олар :лаугх:[/b]
Ну, это уже кто как себе представляет всю общественно-политическую палитру Азербайджана. Можете считать меня сторонником кого угодно, меня это не обижает.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Не надо грубить, бунун ахыры йохду.[/b]
Любите на лыжах кататься - лубите и саночки возить. Позволяете себе жесткую критику (могу сделать подборку ваших постов, адресованных некоторым юзерам, если желаете), принимайте такую же без обид. Тем более, что вы политик и бывший посол.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Я тоже на них хотел поставить. но они отказались из интернета выходить. Что с ними делать[/b]
Видать, они еще не созрели. Они сами придут, когда их час настанет. Через парламентские выборы они прошли, сейчас они анализируют свои ошибки, просчеты и ситуацию. Придут, когда будут готовы попробовать еще раз.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Я их давно уже на арену приглашаю и место свое предлагаю. - но нет. не идут им тут в вертуале хорошо.

Друзья! Дорогое ПОКОЛЕНИЕ МИНУС!

Пожалуста. вчитайтесь в мои посты.

Почему вы пишете мне что я (и мои соратники) отжил свой век и непускаю молодых в политику, КОГДА Я ВО УЖЕ 3 МЕСЯЦА САМ ПРИЗНАЮ, ЧТО Я ОТЖИЛ СВОЙ ВЕК И ПРИГЛАШАЮ МОЛОДЫХ НА АРЕНУ.

НО ВЫ НЕ ТОЛЬКО ОТКАЗЫВАЕТЕ ВЫЛЕЗАТЬ ИЗ-ЗА МОНИТОРА, НО ЕЩЕ И ПРОДОЛЖАЕТЕ МЕНЯ РУГАТЬ ЧТО Я ОТЖИЛ СВОЙ ВЕК И МОЛОДЫХ НЕ ПУСКАЮ

Это же ни в какие рамки не лезет. Я вам про Ивана, а вы мне опять - о то м что я должен уйти.

Да ушел уж я

Идите же вы наконец[/b]
Я не думаю, что им нужно ваше место. У них будет свое, отличное от вашего. Они совсем другие, у них образ мыслей совсем другой.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием