Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2007, 21:22   #21
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,418
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 461 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 64
Prosecutor скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(JanPolad @ 9.7.2007, 9:42) [snapback]68880[/snapback]</div>
Цитата:
новое поколение приучило себя смотреть в рот аксакалам, причем одни смотрят в рот политикам от власти, а другие от оппозицц. Поэтому когда я говорю о необходимости создания "Общественного парламента" это действует меньше, чем призыв одного из них провести марш протеста, эффект которого равен нулю.
[/b]
Пора приучать себя действовать самостоятельно, мыслить не эталонами и стереотипами, а также теориями западных философов, а работать сообразно обстановке, находя точки соприкосновения со всеми политическими силами внутри страны, в том числе и с новым поколением власть имущих. Вот когда вся эта система будет выстроена и появится общественная стабильность, тогда не будет иметь значения является президентом Ильхам Алиев или Мамед Мамедов - интересы всех кругов будут соблюдены и защищены.

Власть и оппозиция прямо пропорциональны друг другу. Каков примитивизм оппозиции, такой же примитивной и будет реакция власти на оппозицию и наобарот. Кто-то должен проявить инициативу и перевести все отношения на другой, более высокий уровень. У власти такого желания никогда не будет - оно и ясно, все полномочия в руках, поэтому это в интересах оппозиции вырасти, стать более интеллектуальной и потянуть за собой власть на следующую ступень развития.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием