Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2007, 17:19   #12
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 9.7.2007, 17:06) [snapback]68861[/snapback]</div>
Цитата:
Ашина,а причем щас азербайджанская оппозиция?Мы же не сравниваем оппозиции двух стран,мы сравниваем ВЛАСТЬ,и то что делают ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ в Азербайджане и в Грузии.
С нашей оппозицией все давно ясно,она часть системы.
Лично мне очень интересень пример Грузии,как там идут системные реформы,как меняется жизнь,и как это действует на сознания народа.Часто все беды у нас в стране,связывают с мифическим менталитетом,а пример Грузии ещё раз доказывает,что менталитет,мышления формирует система управления и власть в стране.Ещё раз доказывает,что менталитет--это глина,если глина попадает в умелые руки,то можно сотворить шедевр из этой глины,а можно и всё испортить окончательно...
[/b]
"МЕНТАЛИТЕТ, ментальность (от позднелат. mentalis - умственный), образ мыслей, совокупность умственных навыков, духовных установок и культурных традиций, присущих отдельному человеку или человеческой общности. Термин "М." ввёл в научный оборот американский философ Р. Эммерсон (1856). М. - это специфический тип мышления. М. отражает уровень индивидуального и коллективного сознания. М. рождается в подсознании, но постепенно впитывает в себя то общее, что складывается из природных данных и социально обусловленных элементов и в конечном итоге выражается в представлении о жизни и окружающем мире. В отличие от быстро изменяющихся идеологических установок и общественных взглядов, М. носит более постоянный характер, поскольку отражает устойчивые привычки, нравы и формы поведения."

И это ты называешь глиной, из которой "власть" за пару лет может вылепить, что ей заблагорассудится?!




Arian вне форума