Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2007, 17:15   #11
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 9.7.2007, 16:06) [snapback]68861[/snapback]</div>
Цитата:
Ашина,а причем щас азербайджанская оппозиция?Мы же не сравниваем оппозиции двух стран,мы сравниваем ВЛАСТЬ,и то что делают ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ в Азербайджане и в Грузии.
[/b]
При том, что нынешняя власть в Грузии - это бывшая оппозиция в той же Грузии. И при том, что ты решил в самом заглавии темы дать укор власти.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
С нашей оппозицией все давно ясно,она часть системы.
Лично мне очень интересень пример Грузии,как там идут системные реформы,как меняется жизнь,и как это действует на сознания народа.Часто все беды у нас в стране,связывают с мифическим менталитетом,а пример Грузии ещё раз доказывает,что менталитет,мышления формирует система управления и власть в стране.Ещё раз доказывает,что менталитет--это глина,если глина попадает в умелые руки,то можно сотворить шедевр из этой глины,а можно и всё испортить окончательно...[/b]
По поводу "мифического менталитета" я с тобой согласен. Он существует только у элит. К менталитету народа это не имеет никакого отношения.

Насчет "испортить окончательно" - я бы не спешил. Мне как раз кажется, что по своему менталитету сам Алиев и часть его людей, тот же Араз Азимов, например, ближе к грузинской элите, чем многие лидеры оппозиции.


Ашина вне форума