Тема: Алабаш
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2007, 12:17   #21
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(IuM @ 4.7.2007, 23:12) [snapback]68318[/snapback]</div>
Цитата:
Ну, я тут ничего не решаю. Хозяева гостиницы - Дисмисс-ханум и Зиядлы. Дисмисс-ханум, Зиядлы, разысыз?
[/b]
Я ничего против не имею. Только вот насчет "цензуры". Я удалил прямые намеки на личности реальных людей. Не имею знакомства ни с Гуськой, ни с Анверычем, но считаю такие прямые намеки оскорбительными. Т.е. это намеки были абсолютно лищними. Аллегория и на то аллегория, чтобы люди сами могли проецировать ее на реальную жизнь.

И еще: вы возможно это оцениваете как цензуру или проводите тест на смелость (типа гагаш не боится), но я хочу сказать, что это на самом деле так: я не боюсь, но и не хочу лищних забот по этому поводу. Обьясняю: после того, как Э.Ф. посадили, мне приходилось каждому своему знакомому отвечать на вопросы: уй да, а как там было на самом деле? Или посылать некоторых назойливых на три веселых букв (буквально). Просто мне не только не охота разбираться с людьми (оскорбленными, задетыми), но к тому же считаю, что именно администрация должна следить за тем, что у него на сайте напечатано. Пример, европейский суд, который заставил хозяев популярного сайта убрать из своих страниц оскорбительные намеки на какую-то учительницу, которая пожаловалась в суд. Так вот: следите за тем, чтобы мне не приходилось бегать и выравнивать то, что вы так смело разрушаете. То мне звонят, чтобы я убрал чьи-то фотки, то оскорбления в чей-то адрес. И это честно говоря напрягает.

А тебе IuM, устное предупреждение. Я же убрал это предложение насчет Анверыча и Гуськи. Дык какого беса ты пишешь это еще раз и отвечаешь на это? Типа Зиядлы, иди, убирай за мной?
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием