Тема: Алабаш
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2007, 01:23   #4
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,399
Сказал(а) спасибо: 10,176
Поблагодарили 10,663 раз(а) в 6,731 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(IuM @ 29.6.2007, 22:14) [snapback]67500[/snapback]</div>
Цитата:
К сожалению, я оказался не на уровне собственного замысла. Единственный эпизод, который я считаю удачным - это описание самоубийства девушки. Он целен, ибо я ничего не додумывал, а просто описал то, что видел. Все другие события в рассказе - тоже правда, но пропущенная через призму моего восприятия.

Этот вариант - рабочий, многие сюжетные линии совершенно не разработаны, характеры многих героев описаны слишком схематично. Хозяином я вообще недоволен, он получился у меня на порядок проще, чем я его задумывал, оскорбительно простым. Я буду его усложнять. Также я недоволен Домом.
Я буду его дорабатывать и буду вам очень благодарен, если вы сделаете критические замечания. Можете писать в приват.

Ваш,
IuM.
[/b]
IuM, ты хочешь сказать, что был свидетелем описанного? Где и когда происходили эти жуткие события? Это готовый сценарий для фильма. Написано талантливо, просто суперталантливо, читается взахлеб, но, на мой взгляд, с жестокостью перехлест. Несколько раз было желание остановиться, ибо нервы не выдерживали такого эмоционального напряжения. Может, потому, что я слишком люблю собак, чтобы захотеть читать такое про них. Но вынуждена признать, что образ собаки удался тебе лучше всего. Очень богатый, мудрый и тонкий психологический портрет животного, способного на сильнейшие чувства, доступные далеко не каждому человеку.
И, кстати, характер Хозяина описан хоть и скупо, но несколько точных штрихов дали представление о нем как о незаурядной личности.
Сразу могу сказать - ты состоявшийся писатель. Без дураков.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием