Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2007, 01:12   #15
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(IuM @ 27.6.2007, 23:51) [snapback]67117[/snapback]</div>
Цитата:
Но ведь гениальный сказочник, гениальный!

Гебер-гардаш, пиши, я от твоих постов кайфую! Серьезно!
[/b]
IuM респект конечно . Но Вы похвалили себя ибо ВЫ узнали свое место оказываеться у Вас очень высокий уревень и полет мысли что Вы угадываете то прекрасное что кажеться Поладу безобразным. Хотья я думаю когда то он будет аплодировать мне то есть себе если уловит то высокое о чем я повествую чуть чуть к месту .
итак речь ПРО МЕСТО ВСЯКОЕ МЕСТО ДАЖЕ ПРО ТО МЕСТО КОТОРУЮ ПОТЕРЯЛА ОППАЗИЦИЯ И ЗАРДУШТ И ИШУТ НОВУЮ ОППАЗИЦИЮ И ВОПРОШАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ ГДЕ ВЫХОД ГДЕ НАШЕ МЕСТО .

кроме Факира и кота , утопающего есть сторож ЕСТЬ ЕЩЕ Абу _ Хасан . Факиры были всегда , первый Факир, кто научил Моисея, являлся Хидром - он зеленый . Каждого кто - то должен научить, никто сам никуда, ни в какое место* не может прийти , а просто стоять на каком -то месте*, без знания того * места , может . Для Факиров это не проблема, ибо у них есть место .
Про утопающих я знаю вот такую еще сказку. Некий человек увидел, что на берегу реки сидит Абу _ Хасан с женщиной и рядом с ними кувшин. Он был благочестивым мусулманином и это было его место и он так считал. Что за тип этот Абу - хасан с женщиной ? Да еще с вином в кувшине . . .ай яй яй стал он возмущаться , разве мусульманин может так поступать? И он стал приближаться к ним, чтоб сорвать свой гнев.
Вдруг в реке стало тонуть шесть человек одновременно. Благочестивый муслим опешил его поразил как будьто бы параличь он потерял дар речи . Абу -Хасан прыгнул в реку и стал спасать их по одному. Благочестивый мусульманин был в оцепенение и не мог сдвинуться с места *. Он даже не мог дойти до того места, где все это происходит. Когда все шесть человек были спасены , правоверный разрешил свое противоречье . он смог сдвинуться с места и стремительно приблизился на то место. Вдруг к нему повернулся Абу -Хасан и сказал :
--Друг мой, срочно прыгай в воду там тонет седьмой человек, а я пока займусь этими , рядом со мной моя мать и она перепугана , я налил ей воды * с кувшина.
__Тот человек стал на колени и сказал :
__Абу -Хасан, спаси и меня тоже . . .
__Абу-Хасан ответил :

__Чувствуешь ли ты, что не можешь, не только спасти того седьмого тонувшего, но и себя тоже ? Но ты почти что спасен , так как ты узнал свое место * , друг мой, в которой у тебя не было выбора : Спасать себя или тонувшего или третьего _свою Совесть . Ты почти что мог бы спасти и свою Совесть, но нас трое , ты я и моя мать , а те шестеро пока только озабочены самим собой на берегу, им Совесть не помощник , разве что восьмое*, весьма оно к месту * __ Благодарность .
Совесть если от Причины, то Благодарность от Следствия и поэтому ей трудно всегда с местом * друг мой .
Абу -Хасан повернулься и пошел в сторону реки где тонул фатальный седьмой . Благочестивый муслим крикнул ему во след
---Абу-Хасан спаси сначало меня . . . .

продолжение следует
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием