Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2007, 15:53   #24
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(GEBER @ 27.6.2007, 0:35) [snapback]66908[/snapback]</div>
Цитата:
КОГДА ТО Я слышал одну cтранную историю от БЕНЯМИНЯУДАЯ , как на необитаемом острове куча варваров мечтали о смене Власти , и спор этот шел со времен , как их заселили в этот остров неизвестными людми , они их привезли на остров вместе с одной дубиной и высадили там. Потом пришел какой то черный маг и загипнозировав всех дубину обозвал священной а их баранами .
Кому досталась тяжелая дубина он правил на острове , а все другие мечтали завладеть этой свяшенной дубиной , прежде установленного срока небесами , и в доверительных беседах некоторые претенденты на дубину говорили что , они в случае завладения дубиной и Влстью на острове , особо не будут прибегать к дубине и даже были такие кто обешал закопать дубину и на его месте поставить памятник с надписью :" Здесь похоронена Дубина , но не Власть "
Однажды случилось чудо , приехали бледнолицие и на острове выгрузили пару сотен дубин и уехали , рассказывают что , на том острове варвары уничтожили друг-друга , и в конце осталься один человек с двумста дубинами , он собрал все дубины в один костер и сжег их, оставив себе одну большую . Рассказывают что , когда умер тот последний человек на острове , приехали бледнолицие похоронив его с почестями на могилной плите оставили надпись :
" Все может смениться , Дубина никогда "
Так же рассказывают что в том острове рядом с могилной плитой стоит большая Дубина и тот кто найдет тот необитаемый остров , взяв дубину в руки так же возмет и ВЛАСТЬ!!!
Это глубокое послание и стратегия заложенное в человеке , ему не нужно двести дубин как двести раздробленной Власти , ему нужна одна для себя и Большая!!!!

продолжение следует
[/b]
" Все может смениться , Дубина никогда "
Все можно переделать но воспримчивость толпы к дубине никогда не возможно переделать , и заменить ее , я слышал что Гитлер приказал казнить безбилетников и с тех пор все немцы и поныне никогда не ездять зайцем , почему это так ???
Наверьное был прав и просвешен Хамурапи , кто кровью рабов писал законы , и прав был Бродский написавший что :" Из всех законов Хаммурапи самые сильные пенальти и угловой "
нЕКИЙ шЕЙХ КАК то сказал мне : Если Вы явно узнаете , что сам Аллах Ваш явный враг , и хочент уничтожить Вас , у Вас все равно нет выхода идите к нему навстречу "
В Коране явно даеться намек что идите к Фироуну и мягко с ним разговаривайте , не гневайте его "Я не за религиозно этическую сторону этого вопроса , я пишу для тех кто смог бы поймать высокую степень в написанном , и я не пишу о верноподданичестве , а совершенно о других вешах и категориях.
Поэтому все может смениться абсолютно Все , но никогда не сменяться те принципы и законы на которых держиться и Власть и Дубина , и это и есть пенальти и угловой , их нашел Ханурапи для своего времени и реалности . Современное азербайджанское обшество и какой другой в СНГ тоже требует творческого подхода к этой проблеме Власти и народа , абсолютизация всякой Власти и победа над все и вся это не победа а начало поражения, ибо Власть не в крайностях как у Ханурапи а в тех траекториях что отвечает вызовам времени и реалности .
Рассказывают что после кораблекрушения в том острове окозался весь разбитый и голодный РОбинзон Крузо , когда он изучал свои владения то натолкнулься на запись на плите и увидел Дубину рядом лежашую , он подумал что все это ирония и игра Злого Рока над ним , зхачем ему Власть ? и Дубина если нет на острове ни одной живой души , над кем бы он имел бы Власть , а так просто над собой , и над своими эмоциями . Рассказывают что Робинзон Крузо долго ждал пока не встретилься с одним подданым и это случилось в ПЯТНИЦУ*** и он назвал того человека мавра " ПЯТНИЦОЙ" Это глубокое послание и традиция , Разьве Вы не знаете что , как только кто то на Земле приобретает Власть над кем то , и чем то , т о именно этот день становиться СВЯТЫМ ДНЕМ как бы пятницой !!!!День взятия Бастилии , все дни Азадлыга , все площади в мире названы в переносном смысле , если сделать аналогию , то одна сплошная пятница """" , хотья есть поговорка что у многих семь пятниц на неделе .
Друг мой если Вы по телику услышите что где то в мире осушествлен переворот то знайте , кто то встретил свою " ПЯТНИЦУ" после которой наступает суббота для всех . Наверьное мудрые были евреи запрешающие работать по субботам на чужую дядью , но всем остальным придеться .
Итак Робинзон Круза стал легитимным хозяином Власти лишь только когда нашел свою Пятницу , вот этот пятница был мавром не грамотным то есть на обывательском уровне ДУБИНОЙ** !!!!
Лишь только сейчас ради Вашего респекта ко мне , открываю секрет , что настоящая Дубина Власти это живая ДУБИНА" и как говориться подобное приттягивает подобной и для живой Дубины надо бы сделать не живую Дубину из дерева .
СУН_ЦЫЗЫ: " не из каждого дерева можно вырезать " МЕРКУРИЙ"

продолжение следует
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием