Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2007, 00:35   #21
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

КОГДА ТО Я слышал одну cтранную историю от БЕНЯМИНЯУДАЯ , как на необитаемом острове куча варваров мечтали о смене Власти , и спор этот шел со времен , как их заселили в этот остров неизвестными людми , они их привезли на остров вместе с одной дубиной и высадили там. Потом пришел какой то черный маг и загипнозировав всех дубину обозвал священной а их баранами .
Кому досталась тяжелая дубина он правил на острове , а все другие мечтали завладеть этой свяшенной дубиной , прежде установленного срока небесами , и в доверительных беседах некоторые претенденты на дубину говорили что , они в случае завладения дубиной и Влстью на острове , особо не будут прибегать к дубине и даже были такие кто обешал закопать дубину и на его месте поставить памятник с надписью :" Здесь похоронена Дубина , но не Власть "
Однажды случилось чудо , приехали бледнолицие и на острове выгрузили пару сотен дубин и уехали , рассказывают что , на том острове варвары уничтожили друг-друга , и в конце осталься один человек с двумста дубинами , он собрал все дубины в один костер и сжег их, оставив себе одну большую . Рассказывают что , когда умер тот последний человек на острове , приехали бледнолицие похоронив его с почестями на могилной плите оставили надпись :
" Все может смениться , Дубина никогда "
Так же рассказывают что в том острове рядом с могилной плитой стоит большая Дубина и тот кто найдет тот необитаемый остров , взяв дубину в руки так же возмет и ВЛАСТЬ!!!
Это глубокое послание и стратегия заложенное в человеке , ему не нужно двести дубин как двести раздробленной Власти , ему нужна одна для себя и Большая!!!!

продолжение следует
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием