Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2007, 01:17   #207
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,418
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 461 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 65
Prosecutor скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Ильхам Алиев: «Армения оккупировала 20% территории Азербайджана и должна немедленно ее освободить»

Президент Азербайджана Ильхам Алиев резко отреагировал на выступление министра иностранных дел Армении, прозвучавшее на саммите Организации черноморского экономического сотрудничества в Стамбуле.

В.Осканян заявил в своем выступлении, что «армяне хотят от Азербайджана только разрешения на свободное проживание и самооборону».

Ильхам Алиев, выступая во второй раз, заявил, что война не окончилась, а завершился только первый этап войны.

«Нынешнее положение не может быть долговечным: Мы не допустим, чтобы наши земли находились под оккупацией», - подчеркнул глава Азербайджана. Президент Азербайджана заявил, что в ХХИ веке, ситуация, когда Карабах оккупирован, не может считаться справедливой.

«В этом вопросе мы полагаемся на международное право. Армения, живущая в этом веке, должна принять реальность, которая заключается в том, что территориальная целостность Азербайджана не является предметом обсуждения. Армения оккупировала 20% территории Азербайджана и должна немедленно ее освободить», - заявил Ильхам Алиев.

Кажется, правительство уже убедилось, что пора заканчивать всю эту возню с Минской группой и всеми евроидиотами.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием