Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2007, 18:50   #102
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Манатов: 10,737
Банк: 0
Всего Манатов: 10,737
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 22.6.2007, 18:08) [snapback]66245[/snapback]</div>
Цитата:
1. В выше приведенном отрывке английский народ тоже примкнул к аристократам. Об этом замечательном событии Гюго и написал - "король и нация возвращаются на свое брачное ложе". То есть там король и "нация" возлежат вновь в миссионерской позе.
[/b]
Выходит нас ожидает судьба народа Англии?
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
2. Нет вы не аристократы, аристократами в нашем случае являются представители победившего клана

А вы, как бы, рядом с победившими аристократами, но не аристократы, но все же рядом и с надеждой.

Если кто по вышеуказанным меркам еще не аристократ но очень уж хотел бы..., то достичь желаемого можно лишь одним способом - жениться на аристократки из ЙАПа.

Вот тогда на половину вы уже будете своим.

Ведь не даром в Уставе ЙАПа написано

"ДемЧерт, один раз чернь- всегда чернь. Да я бы с удовольствием, Хикмет, к тому же, на старости лет решил жениться. (народ изьявил свое желание на референдуме) е харалысан, с@йле г@рюм гайнанан харалыдыр?"...[/b]
Черт, один раз чернь- всегда чернь. Да я бы с удовольствием, Хикмет, к тому же, на старости лет решил жениться. (народ изьявил свое желание на референдуме) Только вот беда: девушек с ЯПовскими корнями не знаю. Придется во время "клеивания" спросить "чаем ваш достопочтенный папаша не ЯПовец ли мамзель?"

ПС: это напомнило мне одну историю из моего темного прошлого. Только вернулся из армии (грудь полна шрамов от ранений, кровь горячая, руки сильные, башка буйная, карманы полны денег - тогда 400 рублей деревянных советских денег, повадки пьяные) и как-то познакомился в девушкой в далекой Клайпеде. Она была из Азербайджана, с досточтимой мамашей и тетушкой отдыхали там, шел 1987 год. И мы с ней познакомились. Ну вообщим, дело дошло до того, что мы все (и еще парочка друзей из Баку) пошли вечером на ужин. Играла лайф музыка, лилась водка, котлеты по киевски, тосты итд.. и мы с ней под строгие взгляды мамаши решили станцевать (а тогда я был парень не промах, волосы росли на голове, а не из ушей, плечи дай Бог, да и литр водки не смог бы свалить меня с ног) и как-то приблизились... слегка. На следущий день как-то мы всей шайкой решили поехать на автобусе на какой-то культурный поход (не помню какой, да и не в этом было дело, я бы за ней хоть на край света...) и сидели с ней рядышком, впереди на сиденьях сидела мамашa и тетушка.. меня черт дернул и я поцеловал нежно ее в губы, на что она ответила очень горячо... и в этот момент повернулась мамаша и увидела эту сцену. Она замолчала, но сразу после выхода из автобуса вызвала меня "на ковер" и сказала, что если у нас любовь, то она непротив, но надо бы прилично себя вести. Я согласился и она спросила член КПСС ли я или нет (у нее папаша башневый был). А я.. а я бедный... был только исключен из комсомола. Вообщим, женитьба не состоялась!!!! (не везет мне с тещами)
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием