Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2007, 15:22   #1
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,666
Сказал(а) спасибо: 10,203
Поблагодарили 10,689 раз(а) в 6,751 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Я рада приветствовать нашего гостя Эюба Гусейнова и благодарю его за согласие ответить на вопросы форумчан.

Биография гостя:

Эюб Махмуд оглу Гусейнов родился в 1947 году в Сабирабадском районе. Имеет два высших образования. В 1970-м году закончил факультет математики АПИ им.Ленина (ныне Азербайджанский педагогический университет). В 1980-м году закончил вечернее отделение Университета иностранных языков. До 1991 года работал в системе образования. В 1992 году стал учредителем и директором предприятия, реализующего программу по обеспечению беженцев работой. В 1997 году учредил и был избран председателем Союза свободных потребителей Азербайджана (ССПА). В 1998-м году прошел курсы усовершенствования по защите прав потребителей при Университете им.Томаса Мора в Бельгии. С 1998 года является представителем международной организации защиты прав потребителей - Consumer's International - в Азербайджане в связи с тем, что ССПА был принят в ряды этой организации. Также является представителем организаций WANGO, IBFAN. Исполняет обязанности вице-президента Закавказской Федерации НПО по защите прав потребителей, является членом правления Форума НПО Азербайджанской Республики, членом Международного арбитражного суда, заместителем директора Детского фонда в Азербайджане, членом правления НПО «Гражданское общество».
В 1999-м году учредил Закавказскую федерацию организаций защиты прав потребителей и является вице-президентом этой структуры. С 2000-го года является членом межведомственной рабочей группы по питанию при Министерстве здравоохранения Азербайджана. С 2001-го года является членом созданного в Азербайджане Третейского суда. В 2003 году был избран судьей Международного арбитражного суда по коммерческим делам. Деятельность ССПА его руководитель определяет как всемерная защита прав потребителей и оказание содействия формированию соответствующей государственной политики. ССПА, по словам Э.Гусейнова, выступает за то, чтобы государство повернулось лицом к потребителю.
Э.Гусейнов – участник и организатор боле 30 международных конференций и мероприятий. Имеет несколько сертификатов, среди которых - «Урегулирование конфликтов» и «Защита прав потребителей».
Женат, имеет четырех детей.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием