Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2007, 15:22   #1
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,930
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Я рада приветствовать нашего гостя Эюба Гусейнова и благодарю его за согласие ответить на вопросы форумчан.

Биография гостя:

Эюб Махмуд оглу Гусейнов родился в 1947 году в Сабирабадском районе. Имеет два высших образования. В 1970-м году закончил факультет математики АПИ им.Ленина (ныне Азербайджанский педагогический университет). В 1980-м году закончил вечернее отделение Университета иностранных языков. До 1991 года работал в системе образования. В 1992 году стал учредителем и директором предприятия, реализующего программу по обеспечению беженцев работой. В 1997 году учредил и был избран председателем Союза свободных потребителей Азербайджана (ССПА). В 1998-м году прошел курсы усовершенствования по защите прав потребителей при Университете им.Томаса Мора в Бельгии. С 1998 года является представителем международной организации защиты прав потребителей - Consumer's International - в Азербайджане в связи с тем, что ССПА был принят в ряды этой организации. Также является представителем организаций WANGO, IBFAN. Исполняет обязанности вице-президента Закавказской Федерации НПО по защите прав потребителей, является членом правления Форума НПО Азербайджанской Республики, членом Международного арбитражного суда, заместителем директора Детского фонда в Азербайджане, членом правления НПО «Гражданское общество».
В 1999-м году учредил Закавказскую федерацию организаций защиты прав потребителей и является вице-президентом этой структуры. С 2000-го года является членом межведомственной рабочей группы по питанию при Министерстве здравоохранения Азербайджана. С 2001-го года является членом созданного в Азербайджане Третейского суда. В 2003 году был избран судьей Международного арбитражного суда по коммерческим делам. Деятельность ССПА его руководитель определяет как всемерная защита прав потребителей и оказание содействия формированию соответствующей государственной политики. ССПА, по словам Э.Гусейнова, выступает за то, чтобы государство повернулось лицом к потребителю.
Э.Гусейнов – участник и организатор боле 30 международных конференций и мероприятий. Имеет несколько сертификатов, среди которых - «Урегулирование конфликтов» и «Защита прав потребителей».
Женат, имеет четырех детей.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием