Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2007, 03:56   #91
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Ferhad Aliyevi öz yalanları xilas edecekmi

CУН-ЦЫЗЫ---- мои слова могли бы утешить даже скалу но они бессилны против железных прутьев тьюрмы и неволи . лишь только вол и скотина не чувствует неволью . нет в жизни переменного понятия как неволья . если б она была постоянна не настала бы черед каждого туда .
Ferhad Aliyev не являеться узником совести он являеться узником собственной глупости и беспечности . его разыграли в сложном пасянсе в просторах снг третьи силы и он продолжает держать свою масть в этой проигранной партии видать до конца . его покравители могушественны в этом нет сомнения и он прекрасно осазнает свою миссию и надееться на этих покравителей и сохраняет плохую мину при плохой игре а точнее сказать при игре без правил . когда он хлебает тюремную боланду его покравители иногда вспоминают его в ланче с красивым вином . но он не теряет надежды ведь надежда как коварный мавр восстает всегда в последний момент и тогда уже бывает поздно. плохой тот человек кто не пытаеться помочь неудачнику ОТСТУПИВШЕМУСЯ . что можно посоветовать Ferhad Aliyevу.
самое простое опять у CУН-ЦЫЗЫ- ДОГРУ ТАМАМА ЙЕТМАЯНА ГАДАР ЯЛАН ДАНЫШМА. ПРАВДИВЫЕ ПОКАЗАНИЕ ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО В ЛЮБОМ СУДЕ .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума