Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2007, 01:57   #61
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

однажды мне в руки попалась книга под названием монул лабиб агыллылары камиллашдирмак хаггында трактат. я был весьма удивлен и смушен и вспомнил слова моего мастера сун-цызы ---самое опасное занятие это прививать культуру в некультурной среде с помощью культуры .это напоминает как бы вы пытаетесь огонь потушить огнем или строитить преграду для ветра .
я не стал рисковать и прочел всего лишь одну строчку из трактата открыв страницу наугад . в верхнем углу слева было написано
------------страдает тот у кого нет разума .
быстро закрыв книгу решил открыть ее вновь как только я открыл книгу случайно погас свет и я оказалься в темноте . я оставил книгу как есть и стал дожидаться утра . утром прочел следуещее . возмите двумя ладонью за бороду и если борода длинше двух ладоней это признак слабоумия. я был весьма смушен ибо мой мастер сун-цызы имел бороду почти до пупка. когда я его спросил об этой цитате из книги он засмеялься и сказал мне.
тот кто узнает о своей глупости лишь толику на пути к истине . моя глупость всегда перед моими глазами .

«Когда в Азербайджане появится культурная оппозиция я лично не знаю . но я знаю простую вешь если утром вам встретиться чанский мастер дайте ему в челюсь кулаком. делая аналогию могу сказать если вам встретиться оппазиционер с рубашки образца 1989 года перейдите улицу на другую или если вы хрестианин перекреститес если мусулманин прочтите суру нас.
но а если он стал культурным и все понял что тогда .
тогда вот что поздоровайтесь с ним почтительно и молчите если он заговорит про политику.
а что если он будет говорить про айгюн казымову. скажите что намик гарачухурлу не будет балотироваться от яп в парламент .
что если он предложит вам сходить в чайхану . придумайте что нить чтоб не ходить в чайхану . а то все начнеться сначала . не мы с тобой брат дискредитировали оппазицию а они сами .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием