Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2007, 01:08   #218
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

что то скучно стало . продолжу

И так : Лао Цзы:
Книга вторая. #38
«<...> Дэ появляется только после утраты дао; человеколюбие – только после утраты дэ; справедливость – после утраты человеколюбия; ритуал – после утраты справедливости. Ритуал - это признак отсутствия доверия и преданности. В нем начало смуты.

прежде чем начать одно удивительное повествование про удивительную историю которую мне случайно пришлось узнать ,а пока я намерен кое что рассказать про китайский Великий иероглиф Дао , про ее пустоту и глупость ритуал и традиционность .
Воистину в мире существует одна пустота и ее не сможет заполнить любое Правительство. Это пустота карманов миллиардов жителей планеты. Эти пустоты не будут заполнены до судного Дня! Ибо как только заполняться эта пустота , жизнь на земле потеряет всякий смысл! Это первое мое познание в Пустоте , еще со школьной скамью и пока я делюсь с этой пустой мыслю ибо оно , никому ничего в карман не прибавит и не убавит и бороться с этой пустотой тоже пустое дело и думать , о нем , тем более пустое дело и они принесут пустые хлопоты , и пусто порожные разговоры, переливать с одной пустоты на другой как в игре забить козла, на пусто -пусто , то и пустой и надо крыть , и только тогда на краю пусто засветиться цифра от одной до шести противоречий социализма в пустой теории , так вот проблема в том что пусто из пустоты вынимает в игре в козла другие цифры и играть в этого козла можно так же бесконечно как играть бельке в колесе на перегонки со спицами. Если белька в колесе наматывает пустоту пробега , то человек в своей судьбе получая смыслы из простых пустопорожних переживаний , к тому же еще приходить к ценным идеям и теориям , что незамедлительно отражает , всю ее эпопею по пусто дрожью в бесплодной и пустой идее. Лишь только тогда , можно понять , во всей красе Великого человека с пути Дао в поисках де , утратившего человеколюбие из за справедливости рыночных отношений , что позволяет заполнять пустоту кармана , и восхищаться Законам неба в поднебесной и тем кто срывает и бросает цветок, оставляя семена де , чтоб понять в пустоте Дао , всю несуразность пустоты , и сделать вывод : Никогда не связываться с пустотой , тем более Дао в поисках де , утратив человеколюбие , чтоб найти справедливость , для таксиста , что была связано с ритуалом , воровать при социализме дворники друг у друга , а ритуал , это отсутствие ДОВЕРИЯ , что есть начало смуты** , что есть противоположность Смуты , так как Традиция и ее закат , это смута и оно тоже Традиция , что значит в жизни после традиции Сталина появляется смута , потом Хрущев , опять традиция а после Андропова Черненко и.т.д. и заканчивается все это с пустыми прилавками де что было изначально в ДАО , из под Горбачева и опять традиция и смута и.т.д. колесо и белька в беге со спицами, в беге с пустым Ветром Перемен согласно китайской книге И- Цизин ! , что есть кошка , а когти ее в Дао что опят пусто что есть тупик и это глупость !

ПС . Ритуал - это признак отсутствия доверия и преданности. В нем начало смуты. !!!! Что это такое ??? Например Вы же не сразу подходите к женщине и приглашаете ее на кровать . Все Ваши действия до кровати , это ритуал : Цветы , духи , дунганская лапша , или китайская или саратовская не суть важно , итак лапша , что вы богаты и только что прилетели из Парижа и.т.д. Все это Вы делаете зачем **????? Потому что ритуал это отсутствие доверия . *** Чтоб она Вам доверяла и не сопротивлялась до кровати и.т.д. А что после кровати и после ритуала ????? ааааааа , то то оно сразу смута , и Вы только и думаете как унести ноги !!!!!

__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием