Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2007, 12:57   #50
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Манатов: 6,051
Банк: 0
Всего Манатов: 6,051
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(IuM @ 19.6.2007, 9:35) [snapback]65742[/snapback]</div>
Цитата:
Я тоже счастлив, что давно уже обосновался (можно сказать, даже гнездо свил... ) с форумом, где кроме таких талантливых защитников режима как Ашер и я (Ашер, ешидирсян?) есть такие пламенные сторонники демократии, как вы уважаемый Хикмет-бей и допустим... Натиг Джеферли. Говорю все это без прикола, ибо если дело кто-то защищает - оно чего-то да и стоит.

[/b]
А что,Вы бы могли и прикалотся? :smile:

Я зашищаю то,в чем убежден,и буду зашищать до конца свои убеждения.
Меня просто смешить люди,которые всё что происходит у нас в стране хотят как то систематизировать,подогноть под теорию,найти аналогов,копатся в прошлом,в мировом опыте,и т.д и т.п.
Гиблое дело,потому что всё до ужаса просто,всё до кашмариков банально.
Власть зашищает денги,оппозиция зашищает,или пытается защитить свои интересы для того что бы дорватся до этих самых денег,а народ,простой народ давно махнул на всё руками,плюнул на всех и занят своим выживанием.Народ у нас талантливый,заробатывает,живет ВО ПРЕКИ всем законам и теориям,заробатывает и живет во преки даже законом логики.Развивает экономику(своеобразно,но развивает)не блогодаря правительству,а на зло,не смотря на все эти ужасы,на беспридел,на всяких там таможенников,МЧС,налоговиков,санитарных служб,разных дармоедов-депатраментов,и т.д. и т.п.
И это заслуга народа,не смотря на то,что власть усиленно оболванивает народ всеми средствами,а народ не поддается,не смотря на то,что оппозиция как маленькое дитья обижается на народ,и выражает свою обиду "гапонством",ищет причины своих неудач в народе,а не в себе.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием