Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2007, 12:38   #47
Местный
 
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 1,315
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 26
Durna на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(IuM @ 19.6.2007, 12:25) [snapback]65777[/snapback]</div>
Цитата:
Э, нет, я пишу по принципу "исскуство ради исскуства". На кой черт, спрашивается, горбатится за ради тридцати сребреников? А ведь мотив сей витает над журналистикой, как правой, так и левой!


Да ладно. Сие не есть главное... Главное - чтой-то народ волноваться начал... Ну порезвился товарищ Ю.М., ну воспримите это как прикол в адрес... а чего вы к бааакинцам-то так критически относитесь? Я же сказал, все товарищи реальные, хе-хе... :wink:
[/b]
Ну, почему ж тридцать сребренников (ассоциация с ними не очень хорошая) Лучше совмещать притяное с полезным - они вам гульдены, вы им - искусство.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Ну, да, какие у нас трудолюбие, знающие и честолюбивые спецы по востоковедению, истории, юридической науке. Крутизна невероятнейшая... вы знаете сколько у нас спецов по мертвым языкам, по крепости Хар-хар, допустим, по палеозоологии? Сказал бы... в общем зеро. Насчет мехмата и физфака - поклеп, не говорил я... [/b]
Это вы зазря так говорите - наши востоковеды - самые востоковедные во всем мире. Имангулиева, Буньятов, Ашурбейли, Маммедалиев и их ученики - гремели, гремят и, иншаллах, будут греметь. Сейчас вот и и диш с ивритом стали преподавать :-)



<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Строительный, политех, инджесенет... ну впишите в список. Я там не особо разбирался и сразу капитана дальнего плавания вписал. Ежели бы читали действительную писанину - опусы г-на Мамедова, сразу поняли бы, о чем, собственно речь.[/b]
Ну мехмат, физфак - я, конечно, загнула. То было вотчиной евреев-полурусских и выходцев из Кедабек-Газах-Товуз-Зангезурской зоны. Бааакинцы так, случайно иногда рядом проходили. Ху из опусописец г-н Мамедов?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
АЗИ... Нда... Да, поступить было легко... учиться трудно. Да и уровень коррупции там был самый низкий в Азербайджане. Между прочим, все более или менее на что-то пригодные спецы в Азербайджане - в нефтяной области. Хан может подтвердить...[/b]
Смотря на каком ф-те АЗИ - там были совсем невостребованные ф-ты, вот там и промышляли ваши любимые бааакинцы, благо была возможность дружить с иноземцами и фарцевать между делом.

На самом деле, ИуМ, это все из обалсти фэнтези - уважаемые баааакинцы и прочие оппозиционеры, мы вас любим! _2faws:
__________________
к О р В и Н

Hər an, ay sənə qurban ))

Durna вне форума   Ответить с цитированием