Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2007, 12:36   #8
Местный
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 3,215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 45
Mortima на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Хорошая девушка.
Она еще в меньшей степени, чем первые две категории, должна быть канонически красивой. «Приятности» и обаяния вполне достаточно. Основной критерий — соответствие личным вкусам кавалера. Мужчине должно быть с ней хорошо, удобно и комфортно. Это самая широкая группа женского населения в диапазоне от утонченной интеллектуалки до простушки-хохотушки. Кому что нравится. Такие барышни редко нравятся «всем». Они как бы скроены по индивидуальным меркам того или иного мужчины.

С «хорошими девушками» заводят серьезные отношения, с ними дружат и на них женятся. Но, справедливости ради, надо сказать, что им же изменяют с «сексапильными» и забывают в погоне за «красотками».
Непривлекательные женщины. Расхожая женская фраза — «я непривлекательная уродина» — по этой теории в корне ошибочна. Отталкивают мужчин не физические недостатки, а связанные с ними психологические комплексы. А вообще по социологическим опросам непривлекательными в женщинах являются «мужские» черты. (Подсознательно связанные с образом мужчины.) Грубость, агрессивность, властность, склонность к соперничеству и подавлению партнера. (С этим можно поспорить, я встречала замужних дам с подобным характером — М.К.)


Женский взгляд.

Оригинального в этих наблюдениях мало. Но, кажется, почти все соответствует действительности. По крайней мере, житейский опыт и наблюдения подтверждают верность вышеизложенной классификации. Кстати, по мнению сторонников этой теории, «нормальный» мужчина любуется красавицами, флиртует с сексапильными, избегает агрессивных и живет с «хорошей девушкой». То есть каждому типу женщины находит подобающее место в своей жизни.

__________________

Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и
бдительность в целом

Mortima вне форума   Ответить с цитированием