Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2007, 12:35   #7
Местный
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 3,215
Манатов: 3,515
Банк: 0
Всего Манатов: 3,515
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

О красавицах.

Многие мужчины, не без оснований, считают, что ослепительная красота для женщины не благо, а совсем наоборот. Та, в след которой поворачиваются, как по команде, все головы, и восхищенно улюлюкают мальчишки, обычно бывает несчастна в личной жизни. И не потому, что у нее завышенные требования и высокие амбиции. (Распространенное заблуждение.) Причина — предвзятое отношение сильного пола к «умопомрачительным красоткам».

Образ шикарной дамы, благодаря кино и литературе, прочно связан с большими деньгами, дорогими вещами и криминальным миром. Яхты, лимузины, рестораны, казино, миллионные счета в банках... Мужчины, не настроенные на роскошный образ жизни, сторонятся и красавиц. Исключением являются незакомплексованные люди (каких, на самом деле, крайне мало) и, что скорее всего, самоуверенные нахалы. Красивых девушек часто «заводят» для антуража, чтобы подчеркнуть свое высокое положение в обществе. Или добиваются их для самоутверждения. В общем, искренняя любовь и человеческое отношение для них, как правило, дефицит.


Sex appeal.


Сексапильная женщина красивой быть не обязана. Часто даже напротив привлекательные для мужчин барышни бывают весьма далеки от «голливудского стандарта». Я встречала нескольких женщин, при общении с которыми у всех мужчин, от мала до велика, загорались глаза и учащалось дыхание. Две из них были, по женским меркам, даже страшненькими. Но это не мешало им постоянно пополнять армию поклонников. Описать черты сексапильности довольно трудно — это, наверное, гипертрофированная женственность (без карикатурности), умение себя преподнести и уверенность в собственной неотразимости. Сомневаюсь, что этому можно научиться. Искусственная сексапильность выглядит пошло и неубедительно.

С подчеркнуто сексапильными женщинами охотно заводят краткосрочные романы и с радостью берут в любовницы. Но женятся редко. Наверное, на уровне подсознания мужчины чувствуют, что большой спрос на их «половину» (который, естественно, не уменьшится после замужества) опасен. И подозревают неверность. Мне кажется — зря. (Но это уже личное мнение.)
__________________

Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и
бдительность в целом

Mortima вне форума   Ответить с цитированием