Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2007, 12:26   #1
Местный
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 3,215
Манатов: 3,515
Банк: 0
Всего Манатов: 3,515
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию Женская привлекательность глазами мужчин


Нашла в нете очень...ммм... позновательную статью.
Буду тут вешать частями, а вы читайте
Мужчины, помидоры плиз не в меня а в авторшу ))))


Мы выбираем, нас выбирают —
Как это часто не совпадает.
(Общеизвестная банальность

О лукавстве
Многие мужчины считают женский пол не столько слабым, сколько лукавым. И, признаться, не без оснований. Ведь кто, как не мы, склонны усложнять элементарные ситуации, делать глобальные выводы из простого совпадения обстоятельств и выражаться иносказаниями. Например, пресловутое «нечего надеть». Любая нормальная женщина понимает, что за этим «эвфемизмом» стоит отнюдь не физическая невозможность прикрыть свое тело. Просто одно надоело, другое устарело, в том попа толстая, в этом живот выпирает, и так далее. То есть, не то, чтобы «нечего» надеть, скорее «не на что». А любой, опять-таки нормальный мужчина недоумевает — шкаф не закрывается, а ей все мало.

Вообще мужчины (обратите внимание — тоже чисто женское обобщение) склонны все понимать буквально. Недавно я прочитала забавную статью одного психолога-мужчины, где он убеждал закомплексованную барышню, «никому ненужную», в том, что хоть для кого-то она обязательно нужна. Будто она и сама не знает! Ей ведь хочется не «кого-то», не пьяницу или бомжа с улицы, а мужчину вполне определенного типа, для которого (этого типа) она, скорее всего, действительно не очень интересна. Других она сама не видит как возможных кандидатов. Так что, как и в случае с «нечего надеть», здесь имеет место подмена понятий.

При лукавой и невнятной постановке проблемы «что есть женская привлекательность» мы получаем невнятные ответы. Типа: каждая женщина красива по-своему, нужно быть раскрепощенной и уметь общаться, еще что-то о внутренней энергии и блеске в глазах. А вот если задать вопрос напрямик — КОГО, ЧЕМ и КАКАЯ женщина привлекает... здесь мы обнаруживаем довольно любопытные мужские теории.
__________________

Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и
бдительность в целом

Mortima вне форума   Ответить с цитированием