Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2007, 12:25   #45
Местный
 
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 5,201
Манатов: 5,198
Банк: 0
Всего Манатов: 5,198
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 345 раз(а) в 239 сообщениях
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для IuM с помощью AIM Отправить сообщение для IuM с помощью Yahoo

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Durna @ 19.6.2007, 8:00) [snapback]65755[/snapback]</div>
Цитата:
ИуМ, жаль Эйнуллу посадили, работали б у него – там такого рода писанина в почете
[/b]
Э, нет, я пишу по принципу "исскуство ради исскуства". На кой черт, спрашивается, горбатится за ради тридцати сребреников? А ведь мотив сей витает над современной среднестатистической журналистикой, как правой, так и левой!

<div class='quotetop'>Цитата(Durna @ 19.6.2007, 8:00) [snapback]65755[/snapback]</div>
Цитата:
Так как бааакинец ваш среднестатистический, не мог папа среднестатистического баааакинца учится на востфаке/мехмате/физфаке/истфаке/юрфаке – чтоб там учится нужно трудолюбие, знания и честолюбие. Скорее папа бааакинца учился в АЗИ/строительном/политехе или инджэсэнэтэ – туда легко можно было поступить, недобор был, да и пaриться во время учебы не надо было.
[/b]
Ну, да, какие у нас трудолюбие, знающие и честолюбивые спецы по востоковедению, истории, юридической науке. Крутизна невероятнейшая... вы знаете сколько у нас спецов по мертвым языкам, по крепости Хар-хар, допустим, по палеозоологии? Сказал бы... в общем зеро. Насчет мехмата и физфака - поклеп, не говорил я...

Строительный, политех, инджесенет... ну впишите в список. Я там не особо разбирался и сразу капитана дальнего плавания вписал. Ежели бы читали действительную писанину - опусы г-на Мамедова, сразу поняли бы, о чем, собственно речь.

АЗИ... Нда... Да, поступить было легко... учиться трудно. Да и уровень коррупции там был самый низкий в Азербайджане. Между прочим, все более или менее на что-то пригодные спецы в Азербайджане - в нефтяной области. Хан может подтвердить...

Да ладно. Сие не есть главное... Главное - чтой-то народ волноваться начал... Ну порезвился товарищ Ю.М., ну воспримите это как прикол в адрес... а чего вы к "бааакинцам"-то так критически относитесь? Я же сказал, все товарищи реальные, хе-хе... :wink:

<div class='quotetop'>Цитата(Durna @ 19.6.2007, 8:00) [snapback]65755[/snapback]</div>
Цитата:
И еще – азсектор не дрался командой против одной инфузории-туфельки, да и драться с такими не было нужды, бир дяня хох гялян кими сыйрылыб арадан чыхырдылар.
[/b]
Ну ладно, впишите: "а может и не дрался с ними ваабще, а удирал при первом же натиске зоосектора, ибо боялся фингала на своей светлой физиономии". Только приветствую: может вы с такой личностью тоже были знакомы. Я да - так что, правы, правы...

IuM вне форума   Ответить с цитированием