Тема: Свинство-2
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2007, 01:58   #57
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 18.6.2007, 1:00) [snapback]65597[/snapback]</div>
Цитата:
Я не рассердился и не на идею. Есть разница между юридическим (гражданско-правовым) пониманием обязательств и экономическими механизмами их погашения. Долг должен быть признан и только после этого нужно решать как пойти на уступки должнику и принять какие-то невредные условия.

Вы можете не состоять ни в какой партии, но вы говорите то, что может сказать тот же Ильгар Мамедов. А он - всё-таки оппозиция, и я не вижу разницы между классической и той, что зародится, если будет всё то же самое. Они тоже думают так же как правительство - во всём! У них нет другой экономической идеологии. Вот всё, что вы там выше перечислили как "уникальность Азербайджана" - и есть их идеология. Пустота и бессмысленность.

Я - не оппозиционер, но хочу, чтобы правительству предъявлялись претензии по делу. То, что говорит оппозиция - просто ругань. На ругань можно отвечать игнорированием или мордобоем. А как иначе? На претензии по делу - и ответ будет по делу.
[/b]
Вы не ответили на мой вопрос в другой теме,но я всё больше убеждаюсь в том,что вы не следите за событиями в Азербайджане и давно здесь не были.
Власть,правительство устами своих разных чиновников не раз объявила о том,что долги Сбербанка насилению будут погашаны,то есть это ТИПА решенный вопрос.Просто до конца не определились с механизмом подсчёта и выплаты денег.Вот и я предложил своё видение проблемы.
Пустата и безсмысленность исходить от властей,от системы,вы не хотите это признать,те проблемы которые я ввиде тезисов написал,очень существенные,и сильно отличают ситуацию в стране от мировых теорий.С начало надо выяснить болезень,а потом уже предлогать лекарство.А вы почему то всё время говорите вокрук до около о лекарствах,и не разу не "вспомнили" о болезнях страны.Ильгар в своей последной статье,да и во всех своих публичных выступлениях говорит именно о болезнях,что бы поставить точный диагноз,а потом уже приступить к лечению.Я тоже за такой подход.

Правительству НЕ РАЗ предявлялись притензии по делу,а реакция ноль.Власть ГЛУХА к критике,неужели вы не понемаете этого?За притензии по делу,можно получить пулю,но все равно притензии будут идти по нарастаюшей.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием