Тема: Свинство-2
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2007, 01:00   #56
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 17.6.2007, 23:40) [snapback]65595[/snapback]</div>
Цитата:
Вы собираетесь ползти к Чаладзе на коленьках и просить её возглавить оппозицию,а на хрена вам это нужно?Вы что,скрытый оппозиционер? :wink:

Я не понял ваш упрек,вы рассердились на то,что я дал властям хорошую идею?Или на что именно?
И почему же мне не должно быть дело до ГОСУДАРСТВО?Вы всегда путаете государство с правительством,на правительство мне начихать,а на государство своё,НЕТ.Понемаете?
Вынуждень ещё раз повторить,я не состою не в одной партии,классическую оппозицию считаю не меньшим злом,чем нашу власть.
Я за новые силы,я поддерживаю и работаю именно в направлении зарождение новых сил,таких как,например,Ильгар Мамедов.
[/b]
Я не рассердился и не на идею. Есть разница между юридическим (гражданско-правовым) пониманием обязательств и экономическими механизмами их погашения. Долг должен быть признан и только после этого нужно решать как пойти на уступки должнику и принять какие-то невредные условия.

Вы можете не состоять ни в какой партии, но вы говорите то, что может сказать тот же Ильгар Мамедов. А он - всё-таки оппозиция, и я не вижу разницы между классической и той, что зародится, если будет всё то же самое. Они тоже думают так же как правительство - во всём! У них нет другой экономической идеологии. Вот всё, что вы там выше перечислили как "уникальность Азербайджана" - и есть их идеология. Пустота и бессмысленность.

Я - не оппозиционер, но хочу, чтобы правительству предъявлялись претензии по делу. То, что говорит оппозиция - просто ругань. На ругань можно отвечать игнорированием или мордобоем. А как иначе? На претензии по делу - и ответ будет по делу.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием