Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2007, 11:23   #19
Местный
 
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 5,202
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 345 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 65
IuM на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для IuM с помощью AIM Отправить сообщение для IuM с помощью Yahoo

По умолчанию

Портрет второй: рядовой оппозиционер. Из "касыбов".

Муаллим, скорее всего. Чаще всего провинциал. Начитался, нахватался того да сего. Ужасно хочет! Денег, бабок, баб тоже, машину хочет, квартиру! Даже две! А лучше - три, чтобы можно было в аренду сдать!

Тупой как валенок. Тупой, ибо если бы не был тупым, давно бы слинял туда. Эх жаль... кровь не дозволяет. Злой страшно: пирог делят, а ему - хрен! Если бы дорвался до власти, показал бы всем гуськину мать: это тебе не гагаш-авара 90-х!

А бывает и такое. Тупой, да хитрый. Брюхо - во, кабабозавр. Дома жена-самка, сам по вечерам в ханушках водяру за милую душу глушит. И почитывает газету "Азадлыг" (бааакинцы "Реальный Азербайджан читают"). То и дело делает судорожные попытки подольститься к ним. Те лениво отвечают: "у нас своих задоцеловальников девать некуда! Да еще ты прешь, неумытое рыло! Пшел вон, убогая морда!".

Сидит наш герой, злее злого. Жена - дура, он с удовольствием бы себе длинноногую любовницу завел, из тех "джейранов", что по улицам, на тугую попку обтягивающие джины нацепив, ходят. Тут кстати, разгром мухалифятщиков подоспел. Сжег наш герой партбилет и смотрит, как пишик голодный, на тех: дай! дай! Те презрительно: "у нас уже план по кинэдам на сто лет вперед выполнен. Проваливай, чего отираешься!".

Ну, пошел снова записался в мухалифятщики. Директору взятки брать в школе мешает: а мне, а я? Черт, черт, предал бы всех и вся за милую душу, да Иуд-то Иуд ныне - пруд пруди!

Народ безмолвствует. Наступает пора возмездий...

IuM вне форума   Ответить с цитированием