Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2007, 18:25   #120
Местный
 
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 5,202
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 345 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 65
IuM на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для IuM с помощью AIM Отправить сообщение для IuM с помощью Yahoo

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 16.6.2007, 15:13) [snapback]65399[/snapback]</div>
Цитата:
Прошло полтора года, и то, что я тогда дал с нарочито эпатажным названием, становится явью - и с каждым днём всё отчётливее. Там я закончил тем, что заявил о своей неспособности объяснить такое явление как элитогенез. И вот тут я снова сталкиваюсь именно с тем же. То есть, элитогенез и является по большому счету предметом разговора в данной теме.
[/b]
Ох, Ашина, Ашина...

Понимаете, то что вы с таким упорством доказываете на трех-четырех страницах, для меня является аксиомой. Ну да, демократия, та, как она понимается здесь, в Азербайджане и мощная экономика никак не связаны. Для того, чтобы они были связаны Азербайджан должен был бы:

а) либо пройти весь тот исторический путь, который прошел Запад (упорно работающее из столетия в столетие третье сословие, вольные города, графства и герцогства, англосаксонские хартии и заморские экспедиции... в общем весь онтогенез), либо
б) быть инженерно сконструированной на голом месте теми же европейцами, пусть даже маргиналами, вроде квакеров страной. Такой, как США, или кое-кто помельче... такие тоже есть.

А мы не Запад. У нас тут свой Кошачий Город, и выходы из него мы должны находить самостоятельно. Неважно какого цвета кошка, главное - чтобы она ловила мышей (с) День Сяо Пинь.

IuM вне форума   Ответить с цитированием