Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2007, 17:10   #190
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,418
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 461 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 65
Prosecutor скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Проправительственные и оппозиционные депутаты не верят в перспективу переговоров с Арменией

На сегоднящнем заседании Милли Меджлиса Азербайджана депутаты Панах Гусейн и Фазаиль Агамалы призвали власти страны начать подготовку к войне с Арменией.

Депутат П.Гусейн отметил, что последняя встреча президентов Азербайджана и Армении продемонстрировала бесперспективность переговоров по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

«Оппозиция на своем последнем форуме, где обсуждался вопрос Карабаха, выступила за освобождение оккупированных территорий военный путем, и в этом вопросе оппозиция поддержит соответствующее решение власти», - сказал он.

А депутат Фазаиль Агамалы, в свою очередь, отметил, что деструктивная позиция Армении на переговорах мешает мирному урегулированию конфликта, и потому власти должны думать о военном варианте.

«В государственном бюджете 2007 года достаточно широко уделено внимание военным расходам. Думаю, что госбюджет должен быть военнонаправленным», - заявил он.

Дан зеленый свет?
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием