Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2007, 01:18   #76
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Дав @ 15.6.2007, 0:55) [snapback]65139[/snapback]</div>
Цитата:
Дорогой Ашер, если ты конкретно обо мне, то я никуда не убегал, брад. Во всем Союзе был единственный специализированный ВУЗ, где существовал единственный в своем роде факультет. Он находился в Москоу-сити. Пришлось ехать сюда. Мне тогда было 16 лет, бландинки-мландинки, независимость от родителей и все такое.
Так что твои выпады считаю банальной клеветой. Но, допускаю, что ты мог не знать деталей моей короткой еще, но насыщенной приключениями биографии.
[/b]
Но остался же, Давчег, в Москоу-сити(приветствую твое правильное армянское решение). Я тоже 4 года прожил поблизости, и не только учился, а и работал. Меня зазывали и работой, и квартирой... Потом было в 90-х... То же самое. Я - не армянин, Дав. Как ты ни старайся, из меня армянина не слепишь. Видишь ли, для тебя Родина - это старинные армянские легенды, которые ты с собой будешь таскать в чемодане хоть в лос, хоть в Австралию, а для меня Родина - это Баку, где я живу, может быть, Гусары, где я, возможно (а может, не успею, кто знает...) дом загородный построю, и Курах, который в России, откуда мои предки... Хотя все это рядом, и Москвы там рядом нет. Несмотря на то, что у меня первый язык - русский, а второй по пониманию и свободному общению теперь уже английский, видимо...


Arian вне форума   Ответить с цитированием