Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2007, 01:11   #1218
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Красотка @ 15.6.2007, 0:39) [snapback]65128[/snapback]</div>
Цитата:
А разве Бахар Мурадова писала о голой заднице? это у вас проблемы со зрением или галлюцинации .

А если сажают 7 "штук", то не стыдиться надо как вы тут без конца объявляете , а надо бороться за права 7 штук если они действительно были не справедливо наказаны , а не за одного отбросив остальных 6 штук которого сами же назвали подонком и дерьмом . Вот стыдно должно быть вам за то что дерьмо защищаете . Но что поделать, про таких говорят «айыбына кор олмушлар»
[/b]
Я понемаю,вам надо всё на палцах объяснить,сейчас попытаюсь.
В стране есть проблемы со свободой слово,есть наезды на СМИ,есть арестованные журналисты,а Бахар ханым,сказала о том,что те кто об этом кричить везде,они позорят страну,ещё раз ОНИ-ЖУРНАЛИСТЫ позорят,а не власть которая творить беззаконие и сажает журналистов.Это вам понятно?Это и есть теория "голой задницы" :smile:

Я уже УСТАЛ повторять,но вы опять одно и тоже твердите,я не защишаю Эйнуллу как человека,я защишаю право людей на собственное мнение,я зашищаю свободу слова,и это не понятно?
Вы опять говорите о том что не знаете.Откуда вы знаете что я делаю в защиту тех "6 штук" журналистов которых НЕ ЗА ЧТО посадили,а?
Вы опять у меня просите информацию про тех 6-ых,хотя ПРИ ЖЕЛАНИИ сами могли бы давно всё узнать,значить нет желаний у вас защишать невинных журналистов,вам хочется просто дерьмо ещё больше воняло,вот чем вы занемаетесь,вот чего вы добились.Сейчас "дерьмо" воняет на всю Европу,на весь мир.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием