Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2007, 15:04   #17
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Дав @ 14.6.2007, 13:53) [snapback]64901[/snapback]</div>
Цитата:
Ашина, ну что ты так нервно реагируешь? Мы с тобой единомышленники в плане того, что Азербайджану демократические перемены не нужны. И, поскольку тоталитаризм - единственная гарантия сохранения сильного госсударства, то это автоматом означает, что любой другой строй её (госсударственность) ослабляет. А ослабление - это прямой путь к развалу. как видишь, я ничего не передергивал.

что касается Индии - главное не форма и обертка, а начинка, которая напрочь азиатская и тяготеет к тоталитаризму. С таким же успехом можно назвать демократической страной Азербайджан, так как у вас есть суды, полиция, парламент и даже журналистские организации. Но мы-то ведь с тобой знаем, Ашина, что Азербайджан недемократичная страна, а тоталитарная :biggrin:
[/b]
Опять неверно. Что по Индии, что по Азербайджану. Я не нервничаю. Просто здесь налицо не только обычное для либерастов непонимание о чём речь, так ещё и приплетание какого-то мифического развала Азербайджана. Это дополнительная трудность в и без того нелегком процессе разгребания мозговых завалов.

Я всего лишь пытаюсь настоять на своем утверждении, что представительная демократия (не афинская, не новгородская и не чеченские сельские сходки) и экономический рост - явления разного порядка. И почти совсем друг от друга не зависят.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием