Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2007, 02:49   #6
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Дав @ 14.6.2007, 1:12) [snapback]64789[/snapback]</div>
Цитата:
Ашин, вчера на дейе я писал о том. что армяне не пожелают жить в составе АР, даже если последняя расшибется в лепешку, даст широченные автономии всем нац-меньшинствам, будет носить их на руках и создаст развитое гражданское общество с самой процветающей экономикой.
пост стерли модеры, даже следов не осталось. сейчас заметил, что и ты придерживаешься той же точки зрения, что и я. можем тут развернуть мысль.

вобщем, имхо это все от лукавого. теперь на карбахской теме спекулируют ваши либеры, чтоб спровоцировать реформы. Натиг прав - если это и следует делать, то только из соображений целесообразности для самих азербайджанцев.
А вот кормиться еще лет 15 надеждами, что мол перестроитесь и армяне сами прибегут - глупо.

у вас выбор - либо реформироваться (еще лет 15-20) либо еще круче натягивать веревку внутри страны. я, как сторонник демонтажа АР склоняюсь ко второму варианту. Первый подразумевает окончательную потерю вами Гарабага, но сохраняет институт госсударственности, второй вариант сносит и то и другое :biggrin:
[/b]
Кто о чем... Здесь речь вообще не о Карабахе или Армении. Это просто повод для зацепки завязанных набекрень мозгов. Я народу растолковываю мифы евроидиотов.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием