Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2007, 23:03   #204
Местный
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 1,391
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 25
zambaru на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию


Эльдар бей раз уж Вы с нами так дружелюбно общаетесь, то позвольте мне внести несколько добавок в ответ нашему другу Натику.

Как все знают, коммунистический эксперимент у разных народов произвел разные эффекты. То есть воссоздал новую культуру на базе синтеза коммунистической теории и национальных традиций.

Некоторые народы адаптировали КОММУНИЗМ к своей культуре и к своему быту. Особенно это удалось народам с глубокими общинными традициями. Так вот китайцы всей нацией шагали В НОГУ к коммунизму. И у них была единая монолитная культура. То есть когда в у нас говорят «демократия» то представители южной, северной, западной, и восточной части Азербайджана понимают это по своему. А когда китайцам сказали «НА ПРОВО!!!- раз два!!», то за исключением 20-30 тысяч китайцев, все послушно повернули в сторону капитализма без лишних слов. И не было замешательства в рядах. А что такое 20-30 тысяч студентов для 1000 000 000ного Китая? Это всеравно, что Нардаран для Азербайджана – тоже бунтуют и тоже безрезультатно.
__________________
(вообще ДжанПолад иногда правильные вещи говорит, просты ону ещиден йохдур) © Хикмет Гаджизаде

zambaru вне форума   Ответить с цитированием