Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2007, 17:37   #1197
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Красотка @ 13.6.2007, 17:21) [snapback]64708[/snapback]</div>
Цитата:
А вы читали ее публикацию? Вы можете ставить под сомнения ее журналистские способности? Или вы когда ни будь имели честь вести с ней интеллектуальную дискуссию? На чем обоснованы ваши выводы о ее глубизне. То что ваши мнения по некотором вопросам не совпадают свидетельствует лишь о разности глубины. Но чья глубина глубже, вы этого утверждать не имеете право . Это со строны виднее .И вашу глубину уже измеряли по вашим публикациям на этом форуме . Пока что восхищенных мнений не замечала.
И что значит «она этого не стоит»? Если не стоит что вы здесь слухи пускаете, оскорбляете , переходите на ее личность, обсуждаете ? А вы чего стоите после того что вы тут по написали о женщине ? Если она не была женщиной я бы не стала спорить с вами, но мне противно когда я вижу что азербайджанский мужчина не брезгует ничем когда пишет о женщине.

Берите пример с вашего аватора , будет лучше в первую очередь вам.
[/b]
Я читал несколько её интервью,и беседовал с теми кто её знает,а её публикации в такой газете как "Бакрабочий" читать не собираюсь,одного Аз.Тв. достаточно.
Мои публикации на форуме обсуждается замечательно,я доволен,и мне не надо восхищенных слов,я не артист,я не "Ени Улдуз",именно такие обсуждения я и ожидал,и это просто здорово.Хотя я и не журналист и не зам. редактора газеты президентского апарата.
Ещё раз говорю,я не оскарблял её и не собираюсь,она не стоит оскарблений,разьве я что то плохое сказал?А может стоит?А?
Я СЛУХИ в отличие от многих некогда не пускаю,я говорю то что САМ слышал и САМ видел,понятно?
Ненадо сувать мне в глаза,то что она женшина,мы не гендерские проблемы обсуждаем,она же не подала в суд на журналиста как женшина,не так разьве?Она подала в суд как журналистка и гражданка,так что её ЖЕНСТВЕННОСТЬ мало меня интересует.
И ещё,не понемаю я,женшины как только стирают носки,готовят ужин,гладят рубашку,говорят о равноправие,а как только начинаеш их ПО ДЕЛУ критиковать,вспоминают что они женшины и их критиковать нельзя.Это не честно. :wink:
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием