Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2007, 16:02   #1180
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 13.6.2007, 15:45) [snapback]64659[/snapback]</div>
Цитата:
Есть письмо журналистов из Грузии адресованный Султансойу,он просто не хочет разместить это письмо здесь,не хочет ещё раз на это нервы свои тратить.Журналисты из Грузии извенялись написав письмо Чингизу за то,что у неё грузинская фамилия.
Я понемаю,что это тема воспринемается всеми неоднозначно.Мы сами часто говорим о том,что не можем нормально довести информацию,правду об Азербайджане миру,а ведь мир и есть представители СМИ,то есть именно они,журналисты СМИ формируют глобально общественое мнение во всем мире.А такие выступление на форуме по проблемам СМИ,очень больно бьют по нашему имиджу,и так "побитему" "блогодаря" нашим врагам-армянам,нашей "умной" власти,и наший "наиумнейшей" оппозиции...
[/b]
Натик, это письмо какое-то отношение к журналистскому форуму имеет? Мы вроде некоторое время уже обсуждаем Чаладзе на журналистском слете, а не вообще Чаладзе... И заявление этих грузинских журналистов насчет грузинской фамилии неумное какое-то... То есть, если бы у нее азербайджанская или русская фамилия была бы - тогда все понятно, что снее взять. А если грузинская - ваххх! Делай выводы.
А насчет имиджа - то Чаладзе если его и портит, как ты считаешь, то чуть-чуть, и старается в то же время что-то и на пользу имиджа сделать. А другие ее коллеги стараются испортить имидж капитально, при этом ничего положительного не делая.



Arian вне форума   Ответить с цитированием