Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2007, 15:45   #1177
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 13.6.2007, 15:25) [snapback]64649[/snapback]</div>
Цитата:
Натик, тебе все это кажется. Форум был не "по защите прав журналистов". У тебя нет текста того, что она там говорила. В числе докладчиков ее, по-моему, не было. Зато один из выступавших был председатель международной организации поддержки жертв СМИ(??!!). Из Азербайджана мог приехать журналист любых взглядов. Все журналисты там представляли только себя, редакторы - свои издания, страну (Россию) представлял Сергей Миронов, город (Москву) - Юрий Лужков. В суде против газет и журналистов иски возбуждаются везде и всюду тысячами в год. И никого это не интересует. Реакцию журналистов на этом форуме мы не знаем.

Ты узнаешь, что Татьяна Чаладзе ездила в Москву. Потом придумываешь, что там произошло. Потом, пользуясь придуманной тобой историей как установленным фактом, пытаешься вызвать какое-то возмущение. Ладно, Натик. Я возмущен. Я до глубины души возмущен историей, которую ты придумал.
[/b]
Есть письмо журналистов из Грузии адресованный Султансойу,он просто не хочет разместить это письмо здесь,не хочет ещё раз на это нервы свои тратить.Журналисты из Грузии извенялись написав письмо Чингизу за то,что у неё грузинская фамилия.
Я понемаю,что это тема воспринемается всеми неоднозначно.Мы сами часто говорим о том,что не можем нормально довести информацию,правду об Азербайджане миру,а ведь мир и есть представители СМИ,то есть именно они,журналисты СМИ формируют глобально общественое мнение во всем мире.А такие выступление на форуме по проблемам СМИ,очень больно бьют по нашему имиджу,и так "побитему" "блогодаря" нашим врагам-армянам,нашей "умной" власти,и наший "наиумнейшей" оппозиции...
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием