Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2007, 15:25   #1175
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 13.6.2007, 15:04) [snapback]64636[/snapback]</div>
Цитата:
А как ещё называть её,марсиянка которая случайно попала на тот форум?Она представляля Азербайджан,так как была из Азербайджана,неужели так трудно это понять?Ты опять говориш об Эйнулле,там 90% наплевать на то,за что посадили Эйнуллу и ещё нескольких журналистов,основной факт то,что в Азербайджане сожают журналистов,а Чаладзе выступая говорит о своем содействие к тем кто сожает их.Логика понятна?Если бы я участвовал бы на том форуме от любой другой страны,то я подумал бы,что там в Азербайджане все с ума сошли,присылают на форум по защите прав журналистов того,кто имела непосредственное отношение к суду над одним из журналистов,да и ещё об этом без стыда и совести говорит на конференции.Теперь понемаеш какая реакция была у многих журналистов из других стран на выступление Чаладзе?
[/b]
Натик, тебе все это кажется. Форум был не "по защите прав журналистов". У тебя нет текста того, что она там говорила. В числе докладчиков ее, по-моему, не было. Зато один из выступавших был председатель международной организации поддержки жертв СМИ(??!!). Из Азербайджана мог приехать журналист любых взглядов. Все журналисты там представляли только себя, редакторы - свои издания, страну (Россию) представлял Сергей Миронов, город (Москву) - Юрий Лужков. В суде против газет и журналистов иски возбуждаются везде и всюду тысячами в год. И никого это не интересует. Реакцию журналистов на этом форуме мы не знаем.

Ты узнаешь, что Татьяна Чаладзе ездила в Москву. Потом придумываешь, что там произошло. Потом, пользуясь придуманной тобой историей как установленным фактом, пытаешься вызвать какое-то возмущение. Ладно, Натик. Я возмущен. Я до глубины души возмущен историей, которую ты придумал.


Arian вне форума   Ответить с цитированием