Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2007, 00:02   #1162
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 12.6.2007, 23:49) [snapback]64514[/snapback]</div>
Цитата:
Я не отстану :smile: А на это что скажеш:

"Ситуация в Азербайджане была затронута и в ходе недавней конференции МФЖ в Москве. На ней А.Уайд выразил сожаление действиями Татьяны Чаладзе, говорившей от имени журналистов Азербайджана. "Думаю, что основная функция журналиста - это защита правды, а не призыв к наказанию других журналистов", - сказал Уайт, комментируя атаку Чаладзе на представителя ОБСЕ по свободе прессы Миклоша Харашти. На вопрос кто пригласил Чаладзе на конференцию МФЖ, Уайт сказал, что видимо это сделали московские организаторы, ибо он лично Чаладзе не приглашал."
[/b]
Скажу, что то, как журналист привел слова Уайда - такое же незамысловатое бла-бла-бла, как и все остальное. Основная функция - "защита правды". Так она и подала в суд, чтобы установить правду. И как можно защитить правду, если не наказать в той или иной форме того, кто разносит неправду? Речи о том, какое наказание следует считать правильным, а какое - нет, здесь не было. К тому же в любом случае все было в соответствии с УК.
На конференцию, "видимо", пригласили организаторы. Открыл Америку... А кто на конференции приглашает, если не организаторы конференций? Он что, впервые на коференцию случайно попал?


Arian вне форума   Ответить с цитированием