Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2007, 14:08   #176
Местный
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Эльдар Намазов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Araz Mamedov @ 11.6.2007, 11:59) [snapback]64320[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемый Эльдар муаллим,

Предположим вы стали Президентом. Что будет в приоритете первых 100 дней? С чего вы намерены начать и как собираетесь решать этот вопрос.
Спасибо.
[/b]
Уважаемый Araz Mamedov, у нашей политической элиты почему то сложилось мнение, что платформа кандидата в президенты - дело второстепенное, что общественность оценивает совсем другие факторы. Я с этим мнением не согласен. У меня есть достаточно четкое представление каким должна быть платформа кандидата на выборах 2008-го года. И не как дежурная бумажка, которую надо приколоть к папке кандидата наряду с его автобиографией, списком доверенных лиц, свидетельством выдвижения и регистрации кандидата, а как интересная и убедительная программа, способная вызвать большой резонанс, обсуждения и позитивную реакцию общества.
Но... 1) Она рассчитана не на 100 дней, а на 10 лет. Не только потому, что это - два президентских срока, но (и это самое главное) и потому, что в стране накопилось столько проблем и в политическом устройстве, и в социально-экономической жизни, и в общественной сфере, что 100 дней не хватит даже для подготовки к этим коренным переменам.
2) Я смогу презентовать эту программу только в случае принятия определенных решений по поводу участия в выборах.
Что бы у вас не сложилось мнения, что я ухожу от ответа или откладываю его в очень долгий ящик, я скажу, что ждать вам придется не очень долго. Потому, что я к самому процессу принятия решения об участии в выборах тоже подхожу иначе, чем руководители оппозиционных партий. Сперва у меня будет создан экспертная группа, которая оценит ситуацию, оценит мои планы и программу и даст мне свое заключение. Все это произойдет в ближайшие месяцы. Если заключение будет положительным, я начну именно с обкатки в общественном мнении проекта программы. Этот этап тоже будет длиться несколько месяцев. Если этот этап тоже даст позитивные результаты - я буду уже принимать окончательное решение. Поэтому, надо немного вам подождать и мы сможем вместе (одной из площадок может быть и ваш форум) обсуждать проект программы.

Эльдар Намазов вне форума   Ответить с цитированием