Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2007, 01:47   #165
Местный
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Эльдар Намазов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Amico @ 10.6.2007, 22:02) [snapback]64276[/snapback]</div>
Цитата:
Спасибо за ваши незамедлительные ответы. Но в 1-м вопросе вы не прокомментировали случаи Англии и Сингапура. Если вас не очень затруднит, напишите и про них.

Никаких подробных объяснений по 2-му вопросу я требовать не могу, потому что в этих оценках велика (и должна быть) роль субъективного фактора, но я рад, что хоть вы настроены оптимистично. Сам по себе этот настрой поможет вам. Кстати, если не секрет, как вы оцениваете собственные шансы в 2008 году?

Последний вопрос, как обстоит дело с вашим иском в Евросуд? Даже если вы уже отвечали на этот вопрос раньше, прошло более 2 месяцев и статус мог измениться.
[/b]
1.) Уважаемый Amico, я не стремлюсь показаться всезнайкой и поэтому опускаю темы, по которым не могу считать себя достаточно компетентным, что бы высказывать собственное мнение. Я упоминал ситуацию с Англией, потому что об этом мне рассказывал доктор Поуп, который является всемирно известным специалистом по проблеме прозрачности, коррупции и хорошего управления. Сингапур я специально не изучал, так что - не обессудьте.
2.) По причинам, о которых я уже выше говорил, я расцениваю более высоко шансы тех представителей оппозиции, которые вышли из правящей команды (или еще выйдут) и поэтому могут оказать влияние на часть чиновничьего аппарата, что является, на мой взгляд, обязательным условием для победы демократических сил.
3.) Все иски по парламентским выборам в Азербайджане (по моему, их примерно 20-25), видимо будут рассматриваться вместе. Так мне говорят адвокаты, которые держат связь с Евросудом.

Эльдар Намазов вне форума   Ответить с цитированием