Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2007, 16:31   #162
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 59
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 9.6.2007, 5:59) [snapback]64128[/snapback]</div>
Цитата:
Так суть всего затеянного в том и состоит, чтобы вывести процесс за пределы СНГ, легализовать гонку вооружений и право на военное разрешение конфликта. А ответественность за поведение Армении переложить на мировое сообщество.
[/b]
Чтож, я думаю, азербайджанское правительство к этому готово. Вопросы военного строительства решаются на самом высоком уровне, налаживаются контакты с ближневосточными странами (очень даже скоро Ближний Восток может выпасть из сферы влияния Запада), а в нефтяной, и, особенно, газовой, настоящий прорыв. Посмотрим, как себя поведут посредники, если не будут получать газ из/через Азербайджан. Без политической поддержки своих правительств ни одна нефтяная компания не должна получать никаких контрактов. Что касается Армении, то пускай она сидит на подачках Америки и России и смотрит со стороны на развитие Южного Кавказа и Турции.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием