Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2007, 16:29   #161
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 9.6.2007, 15:19) [snapback]64137[/snapback]</div>
Цитата:
А чего можно ожидать от Армении в данной ситуации? Ее, по-моему, нынешнее положение дел очень даже устраивает - де-факто Карабах под ее контролем, а на де-юре ей наплевать.
Вон даже "коварные дашнаки" вроде Зидана о культурной жвачке между народами заговорили - так, как будто бы между нами все остальные проблемы уже решены. Высшую степень эйфории испытали от того, что азербайджанская гимнастка Динара Гиматова под Хачатуряна да Геворкяна на международных чемпионатах выступает...
[/b]
Можно ожидать согласия на поэтапное решение конфликта, если на это пойдут её опекуны. То есть, на освобождение 7 районов до определения статуса Нагорного Карабаха. Затем на возвращение всех беженцев под патронажем миротворческих сил на прежние места проживания также - до определения статуса. Если это сможет обеспечить мировое сообщество без войны, то - пожалуйста. Если нет, то ответственность за последствия несёт Армения и те, кто её поддержит в случае чего.

Это и было обещано Алиеву. Если сего не произойдет, то виновато мировое сообщество - что оно пообещало то, чего обеспечить не в состоянии.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием