Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2007, 19:37   #1142
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Amico @ 8.6.2007, 17:13) [snapback]64040[/snapback]</div>
Цитата:
Ашина, вы знаете, что вашу версию поддерживает ТВ Лидер и такое авторитетное лицо, как

===============================================


Я не знаю тех, кто пишет обо мне, у меня не было с ними никакой вражды», - заявил министр по чрезвычайным ситуациям Азербайджана Кямаладдин Гейдаров.


=====================================

Но друг нашего Зиядлы, являющийся по совместительству администратором другого форума, назвал такие мысли тупостью. На предложение повторить это в лицо более высокопоставленным лицам людям, придерживающимся тех же мыслей, он ответил баном и срочным закрытием темы и оскорблением в адрес про-властных юзеров. Хорошо, что вы не на том форуме высказались. А то скоро никому, кроме оппозиционеров, слова не будут давать
[/b]
Ничего удивительного. У друзей могут быть прямо противоположные мнения, а у таких совершенно разных людей, как я - ничтожный и солнцеподобный Камаладдин, может быть одинаковое мнение.

Удивительней другое: и мнение Эйнуллы про Ходжалы, и мнение, что он - армянский агент, могут быть одинаково неверными. Однако, почему-то сюрреалистическое по своей мерзопакостности мнение, которому вообще трудно подобрать аналогию в мировой истории, воспринимается как нечто... если не само собой разумеющееся, то всё равно не вызвающее негодования или отторжения. А вот мнение, что кто-то мог действавать в интересах враждебного государства - это мнение о вполне обычном явлении. Сплошь и рядом. Тем более, в услових когда туда-сюда шныряют всякого рода НПО, наверняка многие из них - как с одной, так и с другой стороны - что-то такое делают.

Так вот получается, что мнение о беспрецедентном по гнусности действии воспринимается без негодования, а мнение о действии рутинном, обычном и даже банальном воспринимается с таким негодованием.

Почему такая избирательнось в благородном гневе?


Ашина вне форума   Ответить с цитированием