Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2007, 18:13   #1141
Местный
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Amico на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 8.6.2007, 17:42) [snapback]64035[/snapback]</div>
Цитата:
Я не ухожу от вопросов, если они по адресу. Спрашивайте тех, кто делает такие выводы. Я сделал вывод, что во время пребывания в Армении его использовали (возможно, "в тёмную") для продвижения грязной байки про Ходжалы. Доказательств у меня нет, но - очень похоже. Похоже и то, как себя теперь ведут армяне. Какие-то из них (там тоже бывают совестливые люди) продолжают его поддерживать, но их мейнстрим информационной войны списал его нахрен за ненадобностью.

Про хлеб и не только про хлеб - поздно ночью.
[/b]
Ашина, вы знаете, что вашу версию поддерживает ТВ Лидер и такое авторитетное лицо, как

===============================================

«У меня нет личных проблем ни с одним журналистом или редактором.

Я не знаю тех, кто пишет обо мне, у меня не было с ними никакой вражды», - заявил министр по чрезвычайным ситуациям Азербайджана Кямаладдин Гейдаров.

В то же время министр отметил, что если он подаст в суд на газету, она проиграет: «Я верю в то, что лица, пишущие предвзятые статьи, осознают когда-нибудь свои ошибки. Поэтому я не вижу необходимости подавать на них в суд. Самый главный судья – это время.

Как министр по чрезвычайным ситуациям, прошу, чтобы пресса посодействовала нам в информировании населения страны о наших инициативах в связи с техногенными и природными бедствиями в Азербайджане».

Министр отметил, что существуют силы, которые не могут смириться с экономическим развитием Азербайджана, старающиеся дискредитировать страну и ищущие отрицательные моменты.

«Эти вопросы созревают не внутри. Эти заказные статьи заказываются извне. А писать или не писать – дело их совести. Если подобные публикации делают газеты популярными и приносят им экономическую выгоду – пусть так и будет. Если за этими материалами кроется намерение нанести удар по Азербайджану, то оставляю это на их совести», - заявил К.Гейдаров.

Отвечая на вопрос, что бы он посоветовал чиновникам, часто подающим в суд на журналистов, К.Гейдаров отметил, что «это - личное дело каждого».

=====================================

Но друг нашего Зиядлы, являющийся по совместительству администратором другого форума, назвал такие мысли тупостью. На предложение повторить это в лицо более высокопоставленным лицам людям, придерживающимся тех же мыслей, он ответил баном и срочным закрытием темы и оскорблением в адрес про-властных юзеров. Хорошо, что вы не на том форуме высказались. А то скоро никому, кроме оппозиционеров, слова не будут давать

Amico вне форума   Ответить с цитированием