Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2007, 17:34   #124
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(ZIDANE @ 8.6.2007, 16:23) [snapback]64032[/snapback]</div>
Цитата:
Ашина джан, не поверишь, но я сегодня почему то тоже об этом подумал.
Интересно как переводится Брайза, Фасье и т. д. :laugh:
[/b]
Смотри, Зидан, Затуллин тоже сволочь - отмазки ищет, как от Армении избавиться:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
За хорошие отношения с Арменией Россия немало платит

Нельзя сказать, что армяно-российское военно-политическое сотрудничество для России абсолютно беспроблемно, так как ценой этого, как минимум, являются прохладные отношения РФ с Азербайджаном. Такое мнение высказал корреспонденту Panorama.am директор Института стран СНГ, депутат Госдумы РФ, член Генерального Совета партии «Единая Россия» Константин Затулин. “В данном случае это членство Азербайджана в ГУАМ, постепенно, но верно увеличивающийся крен Азербайджана в сторону НАТО. Естественно, что Азербайджан делает свои выводы: Россия является военным партнером Армении и он, соответственно, ищет другую систему безопасности в военно-политическом плане”, - отметил он.

По словам К. Затулина, для России отношения с Арменией, помимо определенных затрат, несут определенное позиционирование по отношению к Азербайджану. “Россия можем сколько угодно говорить Азербайджану, как его любит, и как желает с ним сотрудничать, но при этом российские базы размещены в Армении, а не в Азербайджане”. В то же время, он отметил, что военно-техническое сотрудничество Россия осуществляет преимущественно с Арменией, а не с Азербайджаном. И в данном случае очень странно выглядит, когда некоторые критики армяно-российских отношений усматривают негатив и не видят позитива.

“102 база на территории Армении - уже гарантия для безопасности Армении. Ведь республика имеет очень сложные отношения с Азербайджаном и Турцией. Это стоит очень многого, когда дело касается товарооборота, симпатий, экономического проникновения и т. д. Это цена, которую Россия платит за свои отношения с Арменией, и я считаю, что она должна ее платить”,- заключил К. Затулин.

Источник: Panorama.am[/b]
Видать, в Кремле какие-то разговоры питерских братков подслушал: жалеет братва, что с Арменией связалась, и из-за этого такой жирный кусок без них англосаксы осваивают.



Ашина вне форума   Ответить с цитированием