Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2007, 17:03   #1132
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 8.6.2007, 15:51) [snapback]64020[/snapback]</div>
Цитата:
Успокойтесь,я дал слово не писать на этой теме,не потому что мне нечего сказать,или я согласен с позицией людей,которые осуждают Эйнуллу.Я просто решил подождать,что ты следить за событиями.Когда Лидер и Аз.Тв начали грязную компанию,а в некоторых форумах,в про-правительственных газетах начали насаждать эту мысль,я подсчитал делом ИМЕННО ЧЕСТИ не молчать против ТУПОСТИ и ГЛУПОСТИ людей.Разьве это уму постижимо обвенить и считать ДОКАЗАННЫМ то,что Эйнулла работал на армян,только по факту поддержки(сознательный акт,они не дураки,они знали,что наши так среагируют)со стороны армян Эйнуллу.
Именно дело ЧЕСТИ открыть глаза людям,нашим гражданам,что бы они не участвовали в этой гразной игре,в которой ДОГОВОРИВШИСЬ(вот а теперь я тоже так объвеняю власть и армян,я что рыжый что ли?)играют наша власть и армяни.Власть его посодила,дала команду армянам,они начали поддержать Эйнуллу,что бы доказать общественности связь между армянами и Эйнуллой.НУ КАК ВАМ ТАКАЯ МОЯ ВЕРСИЯ ОБЪВИНЕНИЯ В АДРЕС ВЛАСТЕЙ(и тех кто помогает властям сожать Эйнуллу)И АРМЯН,ТО ЧТО ОНИ СОТРУДНИЧАЮТ И СООБЩА ДЕЙСТВУЮТ,А?!
Я вас очень прошу,не разбрасываетесь тяжолыми словами и обвинениями в стиле эпохи развитого Сталинизма. :smile:
[/b]
Да что вы так распереживались? Никакая власть никакой команды армянам не давала. Просто проект "Эйнулла" устарел - примерно года на два-три. Он был нужен армянам, когда им казалось, что им и дальше будет удаваться с помощью местных евроидиотов пудрить мозги азербайджанцам, что они должны повысить свой демократический имидж, армяне за это поставят Азербайджану тройку и будут дальше засирать мозги по поводу дальнейшего имиджа. В этой евроидиотской конструкции было одно очень слабое звено: Ходжалы. Вот и было решено запустить мульку, что азербайджанцы сами убили своих детей.

Теперь эпоха резко изменилась, все эти бредни уже никого не интересуют. Эйнулла оказался отработанным материалом. Вот и всё. Я же говорю, его нужно вытащить в Европу, там он больше пригодится.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием